Макияж художник Gucci Westman раскрывает свои лучшие советы для зимней красоты: эксклюзивный

• 14-06-2022
  • комментариев

Gucci - Глобальный художественный руководитель Revlon и новый BFF Дженнифер Анистона с момента, когда Duo опубликовал фотографии на Instagram их нового сопоставленного пирсинга ушей. Для полного недодача, вооружитесь новым выпуском Граци, сейчас! Тем временем, и только потому, что это супер тоскливое утро в среду, у нас есть настоящая красота, лечить в магазине для вас. Нам удалось догнать великолепные Гуччи вчера вечером между ее гектичным графиком благодарения, чтобы поговорить о своем режиме зимнего красота и ее лучшие советы по вашему самую великолепному зимнему сезону! Возьми это у нас - эта милая леди, безусловно, знает вещь или два о том, что выглядит хорошо, и хотя идет, не говоря уже о том, что макияж - ее страсть, Гуччи, как раз быверился, что ее режим красоты был больше о уходе на уход за кожей - базу для Выиграть макияж вид! Готов к блестящему, светящийся цвет a La Westman? Мы! Читайте на золотых правилах Gucci ...

Grazia Daily: Hey Gucci! Так что расскажите нам, каковы ваши любимые продукты зимних ужхов?

Gucci Westman: Мне нравится чередоваться между продуктами, потому что если вы всегда используете те же продукты снова и снова, и снова, ваша кожа тоже не реагирует. Зимой я использую ежедневную отшельник - прямо сейчас я действительно наслаждаюсь скрабом молочно-кислоты, а затем я использую Crème de La Mer The Regerating Serum, £ 230, которая настолько увлажняет. Я также люблю крем Rose Dr. Hauschka, £ 28 и омолаживающая сыворотка в £ 28 и омолаживающей сыворотки Tata Harper, £ 120.

Некоторые из героев по уходу за кожей GUCCI (@GUCCIWESTMAN)

GD: звучит хорошо для нас Отказ И есть ли маски, которые вы используете, когда вы хотите обрабатывать свою кожу?

GW: Я всегда использую увлажняющую маску доктора Хаушики, £ 38. Когда я путешествую, мне нравится упаковать преимущество Shiseido Pure Retinol интенсивных ревизионных масок, £ 58 - они так легко упаковывать в ручной клади и чувствовать себя таким увлажнем, когда вы их надеете. Это такой хороший способ побаловать себя долгой рейсом!

GD: и с точки зрения ингредиентов, есть ли что-то, что мы должныВыглядит в наш уход за кожей?

GW: Ну, я люблю продукты, которые имеют витамины C и E. Я также ищу розовое масло и кокос, которые действительно натуральные и удивительные для кожи.

GD: звучит здорово! Какой твой любимый способ украсить скучный, зимний цвет лица?

GW: светящийся цветки всегда начнутся с большой кожи, поэтому начните с отшелушивания с нежным отшелушителем, а затем увлажняют кожу увлажняющего средствами и / или сыворотки Отказ Поскольку вы не хотите, чтобы ваше лицо было выглядеть слишком Cakey, мне нравится использовать BB Cream, таких как Photoready BB Revlon, £ 9,99, и вы можете смешать это с новым revlon Photoready Sconlights Face Bleam, £ 11,99 для немного больше освещение. Вы также можете добавить скин в верхней части скулы, моста носа и на ваших частых купидинов поклониться для действительно сияющего, но тонкого свечения.

Некоторые из познакоможенных вкусов Gucci (@GUCCIWESTMAN)

GD: Мы не можем дождаться, чтобы попробовать это! Итак, что бы вы сказали, что ваша любимая зимняя красота выглядит?

GW: Мне очень нравится внешность, которую я сделал для Эммы Камень и Оливия Уайльд в моем кампании вечерней откидываний Replon для AW13. Женщины иногда чувствуют, что они не могут надеть сильный глаз и губ вместе, но это неправда. Я люблю оператор глаз с красивой красной или бордовой губой. Я действительно в глубокой пурпурной и изумрудной зелени для глаз, и фуксиас, сливы и глубокие красные для губ. Вы должны держать цвет щеки минимальным для этого, но определенно добавьте немного осветителя для получения этого зимнего свечения.

GD: Наконец, любые лучшие советы для сухих губ? ** Осуществительны для воздействия на омел. ** < / P>

GW: Конечно! Мне нравится поставить немного Махерского Baume de Rose, 35 фунтов стерлингов на горячую полотенце и действительно получите его, чтобы проникнуть, втирая губы. Я следую за этим, используя увлажняющий бальзам, как бальзамы для губного масла Revlon Colorburst от моего вечера Covulance AW13 - я делаю это два-три раза в неделю. Это действительно имеет значение!