Марк Макнари на своей новой книге и почему Канье Уэст разрушает мужскую одежду

  • 30-04-2021
  • комментариев

Марк Марк Мокнари (вежливый Харпер Коллинз).

Марка Марка Марка Марка не заботится о том, что кто-то думает, и отношение Menswears Designer's Dovil-May-Mail-Mail Carepate, мастерской в ​​своем новейшем томе F ** K Сегодня от Harper Collins. Внутри 175 страниц г-н Макнари раскрывает его прогноз на тенденциях мужской одежды, скобы с мужской одеждой и миром моды в целом, хотя концепция началась достаточно просто как записки. «На самом деле, я пошел к выпуску на книгу Фаррелла, а кто-то из его издателя спросил меня, если бы мне интересно, и я был похож,« конечно », - сказал он по телефону, сидя у бассейна в новом доме в Лос-Анджелесе.

Он говорит с южным Drawl, и не боится ненормативной лексики. «Я придумал идею, чтобы представить им, и мне потребовалось около шести месяцев или год, чтобы получить его вместе. Они сказали: «Нах, вернись с другой идеей», и я был похож, «Трахни тебя». Это было больно, чтобы придумать презентацию, потому что это за пределами моей обычной массы вещей, которые я делаю. Так что я вроде просто отпустил, то мой агент сказал, что у меня есть сделка книги, так что было круто. Они дали мне заранее, и я потратил это. Я думал о книге, и ничего не делал, пока мы не придумали идею высмеивать плющ. Первая идея была вроде как книга на все, что заставило меня, кто я, что повлиял на меня с самого начала, как и Энди Гриффит Шоу, Г.И. Джо и горячие колеса. Я хотел, чтобы это был записки без особого порядка, но издатель хотел разделить его на категории, поэтому она сделала все возможное, что мог с тем, что я ей дал, и мы сделали смесь обеих идей ». < P> F ** K Ivy (вежливость Харпера Коллинза)

Вышеупомянутый плющ - это оригинальная библия приготовления. Он осматривает нюансы опрятной одежды в школах Лиги плюща в 1960-х годах через линзы четырех японских стилей Mavens. Фотографии простые, даже поэтические, но в случае F ** K Ivy, г-н Макнайри занимает совершенно другой подход.«Книга - это мое мнение», - сказал он. «Это в основном развлечения». На своих страницах он стремится к многим подразумеваемым правилам повязки. Он хлопает использование киммербундов, которые он считает «глупым», но хватит кого-либо достаточно смесь, чтобы носить белые баксы независимо от сезона. «В конце концов, все, кажется, все, что все остальные носили белые новые балансные ботинки в любое время, когда им нравится», - читает книгу. «Так что носите белых баксов в приятный солнечный день в октябре. Независимо от того, какое полушарие вы находитесь. Ебать день труда. " Его стиль иконы варьируются от Джонни Депп в Кэри Грант, и есть даже целый раздел, посвященный «успеху». Его первая часть совета в этой части F ** K плющ - «родиться как на самом деле, действительно, действительно хорошо выглядящим».

f ** k ivy (вежливость Харпера Коллинза)

С момента написания его окончательного проекта книги, у него есть новая кость, чтобы выбрать с парнями, носящими шляпами. Это то, что он стал свидетелем первой руки после участия в мужском проекте выставочного выставочного шоу одежды в Лас-Вегасе на прошлой неделе. «Шляпа делает меня не хочу носить шляпу», - сказал он. «Я продаю шляпы, так что это хорошо для бизнеса. Никто не использовал, чтобы носить шляпы, хотя. Это были все бейсбольные колпачки. У меня была шляпа сделала, что мне очень нравится, но после возвращения от Вегаса и видя всех с чертовски чувствовала шляпу, это заставляет меня не хотеть носить свою шляпу. Вместо этого заставляет меня хотеть шляпу из полиэстера.

f ** k ivy (вежливость Харпера Коллинза)

"Я бы сказал, что это смесь между комбайнами декоркой и братьями Бруксами, - сказал он о своем собственном стиле. «В моих командных магазинах дни моя страсть собирала военные хаки-чинос и оксфордские пуговицы. Эти две вещи, а пара Леви и белых майлов, находятся в основе моего гардероба ». Я спрашиваю его о костюмах Спасильной ряд, подозревая, что он может презирать здоровенный ценник в качестве человека демократической одежды. «Спасильный ряд костюма для меня не сумасшедший», - сказал он. «Это не сумасшедший, потому что это того стоит. Если у вас есть деньги, пойти делатьЭто вместо того, чтобы тратить 900 долларов на пару кроссовки Канье. Неважно, как они выглядят, у вас их есть, потому что они Йези. Люди не носят их, потому что они крутые. Если у вас есть деньги, вы должны покупать костюмы Savile Row ».

f ** k ivy (любезно предоставлено Харпер Коллинз)

с этим предметом Канье Уэста был широко открытым. «Ну, правда в том, что, прежде чем я начал работать с Фаррелл в офисе Джей-З, я никогда не смотрел в хип-хоп», - вспоминал он. «Моя идея хип-хопа была бандой Сахарной головки и Гранд-Мастер Flash с конца 70-х и ранних 80-х годов. Я мог назвать только одну песню jay-z, и это было проблем 9,99 года. «Я слушаю сумасшедшую смесь вещей из Джастина Бибер для оружия N 'роз в Майлз Дэвис, но мой брат очень узкий с хип-хопом. Он упомянул Канье, и я сказал: «Что, о том, о чем ты говоришь?» В этот момент я ненавидел его, и никогда не слушал его. Тогда я думаю, что слушал «моя прекрасная темная витая фантазия», и я был похож, «это дерьмо потрясающе». Это было начало хип-хоп для меня. Канье музыкант потрясающий. Канье Человек - еще одна история. Он чертовски идиот. Я уверен, что он осознает это, и у всех орехов в определенных степенях. Люди положили его на пьедестал, поэтому это не его вина. Это как Элвис. Он был этот кантри мальчика и превратился в гребаный урод от внимания, поэтому я понимаю. Я восхищаюсь Канье. Я думаю, что он великолепен, как музыкант, но он немного устал от контроля. Я обедал в Вегасе несколько ночей назад, и он занял весь гребаный разговор. Независимо от того, что он говорит, люди все еще есть.

f ** k ivy (вежливость Харпера Коллинза)

к мистеру Mcnairy, Kanye West является вариантом осуществления этой идеи, что мужская одежда больше не состоит из выходов в стиле, как Ник Вустер, который одевает себя на основе своего вкуса и их врожденного стиля. «Все, что я могу сказать, это то, что люди носят вещи, потому чтоОни не могут думать о себе, - сказал он. «Ник [Вустер] думает. Я уверен, что он проводит много времени, покупая его одежду и обращает на него внимание, но он наносит их без усилий. Когда он носит что-то новое и ультрадно, это не так, как он на взлетно-посадочной полосе. У него отличный стиль, и он родился с этим. Вы не можете узнать это. Я знал парня, который работал в магазине, я не буду называть имена, хотя я бы хотел. Когда всю вещь опрятной мужской одежды произошло, он носил розовую оксфордную кнопку вниз, узкие джинсы и брошенные туфли или что-то еще. Я остановился, чтобы сказать привет несколько месяцев спустя, а ублюдок у нас был набор и леггинсы. Я был как «что?!» Это вообще не стиль. Это просто не думает о себе. Вы кормите людей дерьмо, и они ели его. Большинство людей не думают о себе, но почему я жалуюсь? Потому что, если все одеты круто, то у нас никого не было повеселиться ».

f ** k плющ (вежливость Харпер Коллинз).

комментариев

Добавить комментарий