Мой опыт подростков до сих пор преследует меня сегодня

  • 19-04-2021
  • комментариев

На этой неделе знакомое имя вступило в мою инстаграм. Сердце лечатся, я быстро заблокировал ее и попытался продолжить свой день. Это сумасшедший, как, через семь лет после окончания школы, сука, которая сделала свою жизнь ад, может заставить вас чувствовать себя почти так же неудобно, как дни, когда вы провели в комнатах, меняющихся в школах, пока она бросила на вас грязное белье. Да, на самом деле.

Так что мои симпатии были с Кендалом Дженнер на прошлой неделе, когда отчеты распространили, что реальность TV Star повернута модель, которая в этом году в основном везде, которая в любом месте высокой моды, была выбрана моделью резидента Средние девочки, в то время как в Нью-йоркской неделе моды - с некоторыми источниками даже утверждают, что они положили сигареты в свои напитки.

Это сценарий, который был слишком знакомым для меня. Вы знаете, что Линдсей Лохан в средних девочках? Производители в основном взяли историю из моего дневника и выбивали его для Голливуда. Переехав в Лондон из Египта (Африка) в 13 лет, в возрасте 13 лет я попытался заинтересовать себя в школу девушки, где бои кота, часто вращались вокруг, чьи родители сделали его на развязку в развязке.

Безопасно Скажите, что это не самая дружелюбная среда. И когда житель подсвечивает девушки, которые изначально решили взять меня под их крыло, изменили свои умы из-за парня (он решил, что ему понравилось, а не на них - посмотрите? Это действительно как средние девушки), я был бесцеремонно бросил в ад их дела. Девушки значимы. Девочки действительно, действительно значит, когда они хотят быть.

Изменено на класс тренажерный зал в раздевалке, я уклоняюсь к грязному нижнему белье, что они пронтены из потерянного и нашли мусорное ведро, чтобы бросить на меня, Только чтобы приступить к классу PE, где миссия девушек было меньше, чтобы забить цели и больше, чтобы заставить меня максимально значительно физическим ущербам. Dodge Ball быстро превращается в «Сколько синяков мы можем дать ей?», Сколько раз мы можем засунуть ее на пол, прежде чем кто-либо заметить? '

Люди говорят, что они бы скорее кто-то сказалЗначит вещи о них на лицо, чем за спиной, но это не совсем лучше. Неразличательно уставившись в моих глазах, девочки наносят любой неприятный комментарий, который они могут думать о моем лице / теле / ​​личности / жизни. И мы сначала были друзьями, что означало, что они знали достаточно обо мне, чтобы нарисовать некоторые из моих самых больших неуверенности. На самом деле они написали их на постоянном маркере на школьных стенах, просто все, что все должны были прочитать их.

И в том случае, как они сказали моему лицу в школе, было недостаточно, они позвонили Меня на личном номере вообще часы дня и ночи, чтобы бросить больше злоупотребления у меня. Одна девушка даже пошла до сих пор, чтобы заставить свою мать позвонить мою и сказать ей (ложно), что спал с ее парнем. Моя относительно консервативная мать не была довольна, и даже попыталась утащить меня - ее 15-летняя дочь - к врачам «проверить», действительно ли это действительно дело. Довольно ужасные вещи.

Но я не единственный, кто был в руках девушки на девушке издевательства. Статистика показывает, что девушка издевается на каждые семь минут, а в школе, и что почти 1/3 девушек непосредственно участвуют в запугивании, будь то хулиган или издеваются. Не весело. Особенно, когда Центр США по контролю и профилактике заболеваний недавно сообщил, что издевательства являются третьей ведущей причиной смерти в возрасте от 10 до 24 лет.

Прошло семь лет с тех пор, как я оставил школу, и они были Прекрасные семь лет. У меня есть удивительная большая группа друзей и превосходно занятая общественная жизнь, великий парень и моя карьера процветают. Но для меня требуется много, чтобы доверять людям - особенно девушкам, которые я не знаю, а некоторые шрамы все еще остаются. Для начала, я никогда не буду отвечать на личный номер, и для меня требуется много, чтобы ответить на номер телефона, который я не спасен. Это дает мне неудобно удушающее беспокойство, которую я не знаю, кто или что ждет меня на другом конце линии.

ЭтоТакже в некоторой степени повлияли на мою работу и личные отношения в том, что я положительно презираю конфронтацию и избегаю его во всех расходах. Я потерял ряд друзей за прошедшие годы, просто высказываясь, когда идут жестко, решил просто потерять их и уйти, чем нужно иметь дело с конфронтацией, что бы это ни было.

Не говорить То, что я когда-нибудь хотел бы, чтобы опыт на кого-либо - никто не нуждается в чужом нижнем белье где-то рядом с нигнутыми, но на самом деле это очень научило меня. Это определенно заставило меня более сильным человеком и научила меня многочисленным важным урокам, а именно, что независимо от чего-либо еще, что вы должны быть Byobf (будь своим лучшим другом).

Это также научило меня самую важную вещь, в которой я в основном Вы когда-нибудь узнали - все временно. Хорошо или плохо, это не будет длиться. Так что не позволяйте себе тонуть в нем.

Кендалл имел правильную идею, когда она юморе загрузила картину ее смеяться с пансионажем моделью модель с подписью - взят из-за того, что они не имеют средних девушек - вы Не могу сидеть с нами ". Кажется, она уже поняла, что мне потребовалось несколько лет, а именно, что суки не дерьмо, когда дело доходит до реального мира.

Вот? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Почему Близнецы должны жить с сагитом. И другие способы астрологии должны влиять на ваше решение по дому

Следуйте Аля на Twitter @moorizzla

Изображение: Лукаш Сербовски

Эта статья первоначально появилась на рубеже. .

комментариев

Добавить комментарий