Моя жизнь блоггера: Маргарет Чжан о балансе ведения блога и юридической школы

• 06-04-2019
  • комментариев

Маргарет Чжан - одно из самых громких имен в блогосфере с самым шикарным Instagram, поэтому неудивительно, что Senso выбрала Маргарет для создания изображений для своей кампании «Осень-зима 2015».

Имоджен Меллер из Senso сказала о кампании: «Маргарет обладает удивительным чувством стиля и эстетикой, похожей на нас - она действительно олицетворяет девушку Senso, поэтому было здорово увидеть ее интерпретацию этой Коллекции. Я всегда слежу за ее работами, поэтому полностью доверять ей - было весело наблюдать за тем, как Коллекция оживает свежими глазами ". Она добавила: «Она была нашим клиентом и подписывалась на нас с самого начала, так что это было легкое совпадение ... Мы на одной волне - она уже знает и понимает бренд и то, что мы делаем!»

Мы связались с Маргарет, чтобы узнать секрет убийственного снимка в Instagram, правила ее стиля, то, как она сочетает ведение блога с юридической школой и что ее последователи не знают о ней ...

Grazia Daily: Что на самом деле внутри вашего гардероба?

Маргарет: «В последнее время я так много путешествовала, что большая часть моего гардероба сейчас находится в моем чемодане. Я определенно люблю обувь (а не сумку), которая занимает почти половину места!»

Grazia Daily: ** Как вы берете такие красивые инстаграммы - вы снимаете их на свой телефон? Используете какие-либо приложения для редактирования? **

Маргарет: «Большинство моих Instagrams сняты на моем телефоне, если они не взяты из кампаний / редакционных статей, над которыми я работал, или контента из Shine By Three. Мои любимые приложения - Snapseed, Luminance и Lightroom».

Grazia Daily: Какими пятью вещами, по вашему мнению, должен владеть каждый?

Маргарет: «Большой мужской пиджак / пальто, рваные джинсы-бойфренды, хорошая темная матовая помада, кожаные брюки и нижнее белье, в котором чувствуешь себя боссом».

Grazia Daily: Что в вашем списке желаний в первую очередь?

Маргарет: «Я только что села (и сломала) свой планшет Wacom, поэтому мне нужен новый из них. Я полностью изношен плоские ботинки, в которых я жил последние 6 месяцев, так что я не понимаю несколько из текстурированной кожи Senso нового сезона. Я также недавно покупал боди с брюками с высокой талией, и мне очень любопытно посмотреть, на что похожи полупрозрачные обнаженные модели Adidas x Yeezy ».

Grazia Daily: О чем бы вы никогда не вели блог?

Маргарет: «Я не слишком много делюсь своей личной жизнью. Для меня действительно важно иметь это разделение и сохранять некоторую степень конфиденциальности в то время, когда чрезмерное разделение так распространено».

Grazia Daily: Что вы носите вне службы, чего никогда не было бы в вашем Instagram / блоге?

Маргарет: «Честно говоря, я чувствую, что мои наряды в свободное от работы время очень похожи на то, что я ношу на моем сайте. Ничего из того, что я публикую, не является ужасно чрезмерным или гламурным - все это довольно точное отражение того, что я вроде лично.

Grazia Daily: Какого главного, по вашему мнению, ваши подписчики не знают о вас?

Маргарет: «Я большой придурок из музыки эпохи романтизма / начала 20 века - Гранадос и Гершвин заставляют меня плакать».

Grazia Daily: Вы учитесь на юридическом факультете, хотите ли вы сделать карьеру в области моды или права, или и того, и другого?

Маргарет: «Я думаю, что определенно есть место и для того, и для другого. Я могла бы сделать небольшую передышку с юридической стороны, когда закончу учебу, но меня так увлекают вопросы интеллектуальной собственности в цифровом и дизайнерском направлениях, которые прекрасно переходят в моду».

Grazia Daily: Что лучше всего в мире, отделенном от блогов?

Маргарет: «Это определенно поддерживает меня. Индустрия моды может быть довольно подавляющей и замкнутой, поэтому приятно отступить, восстановить некоторую перспективу и задействовать другую часть своего мозга, прежде чем снова войти в творческое пространство».

Grazia Daily: Что вас больше всего раздражало?

Маргарет: «Быть одним из глобальных лиц Clinique было довольно сюрреалистично. Я работаю над кампаниями и редакционными статьями с брендами и публикациями, которыми я восхищался долгое время и которые действительно верю, например, кампанию Senso Autumn Winter 15. Это было потрясающий опыт работы с талантливой командой Senso для создания таких прекрасных образов ».

Grazia Daily: Были ли у вас смущающие моменты моды, которыми вы не хотели бы поделиться?

Маргарет: «Я провела большую часть первых 16 лет своей жизни в купальниках, кроссовках, джазовых штанах (почти так же плохо, как джазовые руки) и« обнаженных »колготках на 10 оттенков светлее, так что я полагаю, что это немного сбивает с толку ! "

Grazia Daily: Что вы думаете об инстаграммах, которые вы публикуете?

Маргарет: «Не слишком много - я стараюсь снимать кадры такими, какими я их вижу, и даже тогда я старалась не проживать свою жизнь через объектив. Единственные публикации, которые занимают немного больше времени, - это мой набор #zhangflat flatlay- ИБП, но я ограничиваю их 15-20 минутами. Если не работает, значит, не работает ".

Grazia Daily: За кем вы хотите подписаться в Instagram?

Маргарет: «Дональд Робертсон (@drawbertson), Вики Ли (@vickileelee), Майкл Заврос (@michaelzavros) - исключительные (и очень разные) художники, которые всегда публикуют визуально захватывающий и направленный контент».