Нам трудно понять эмоциональную реакцию Стейси Соломон на то, что она бросила своих детей в школу

  • 24-12-2020
  • комментариев

Когда дело доходит до родительского «настоящего разговора», вы всегда можете положиться на Стейси Соломон - и сегодня утром все было не иначе, когда она послала своих мальчиков , 12-летняя Закари и 8-летняя Лейтон впервые за шесть месяцев пошли в школу.

Делая слезливую серию видеороликов на камеру, Стейси сказала своим подписчикам: «Мы сделали это, и мы сделали это. на шесть кровавых месяцев! Ура! ' Прежде чем сказать, что она собирается выпить чаю и дайм, чтобы «утопить свои печали».

Стейси начала подготовку на этой неделе и обсуждала свои противоречивые чувства по поводу мальчиков, возвращающихся после изоляции - взволнованная, но также грустно думать обо всех замечательных моментах, которые они провели вместе. Как и большинство родителей, она выразила весь спектр эмоций, которые пережили все на этой неделе во время сдачи в школу.

Вчера вечером Стейси опубликовала в Instagram серию историй о своих приготовлениях, сказав: «Я на самом деле сейчас так эмоционально, это глупо. Я не знаю, расслаблен ли я или совсем расстроен ''.

Затем она опубликовала серию черно-белых видеороликов со всеми воспоминаниями, которые пережила семья вместе - вместе с партнером Джо Свашем и их одним -летний сын, Рекс.

TBH, этого было достаточно, чтобы мы заплакали еще до того, как мы добрались до ворот с нашими собственными детьми.

Улавливая сложные эмоции, она писал: «А теперь пора вернуться в школу. Не только тебе, но и маме - она ​​измотана. Я надеюсь, что у вас будет лучший день ... мы любим вас и до луны, и до звезд, и обратно. Мы будем скучать по тебе, но мы знаем, что для тебя так важно вернуться к своим друзьям и учиться. Удачи с солеными огурцами ».

Затем, после того, как она уехала сегодня утром, Стейси выложила серию видеороликов в слезах, благослови ее - и мы это почувствовали! Она также отдала дань уважения всем своим родительским последователям, сказав: «Я не могу перестать думать о том, сколько времени прошло. Прошло шесть месяцев.

«Мы делали это, и мы делали это в течение шести чертовых месяцев! Ура!

'И они в деле, их нет! Не знаю, почувствовал ли я облегчение или что-то в этом роде. Такое странное чувство. Я собираюсь заварить себе чашку чая и утопить свои печали.

«Надеюсь, с тобой все в порядке. Я не могу перестать думать обо всех, кто был в карантине, и о некоторых людях, оставшихся в одиночестве, о родителях-одиночках и людях без друзей, семьи и так далее, и я просто думаю, что ты потрясающий, я не знаю, как ты это сделал. Снимаю перед тобой шляпу. Ты его разбил кровью. Ура! »

Ура!

комментариев

Добавить комментарий