Почему это важно, чтобы Тереза ​​не была осуждена этим консервативным взглядом кандидата на рапс и женскую сексуальность

  • 02-05-2021
  • комментариев

Я пытался быть очень терпеливым с нашим премьер-министром. Я хотел дать ей пользу сомнения, но, медленно и, безусловно, мой умышленный оптимизм был разрушен приливами и потоком ее плохих решений.

У нас может быть премьер-министр женщины в Терезации Она нет феминистка. Это было достаточно плохо, когда она отказалась сказать, была ли она феминисткой, когда он спросил интервьюера, наблюдал за содержанием уязвимых женщин в древесине YARL в качестве доменного секретаря, был мягким на неразрешеному сексизму Дональда Трампа, даже когда Никола Осетри была быстро осуждена Ему или пошел на одно шоу, чтобы сказать нашу нацию, что есть «детские рабочие места и девочка», но все же, надеялись. «Она не может быть такой плохой», я подумал себе, пытаясь не втягиваться во все редуктивные «злые тори» мем, летающие на социальных сетях. Она может просто пройти, она, вероятно, играет очень умную, очень Canny Dang Game, чтобы разобраться в беспорядке Дэвид Кэмерон, сделанный, когда он позволил референдуму на нашем члену ЕС, я подумал.

Насколько я не прав было. Наш премьер-министр подтолкнул меня слишком далеко. Она единственная, да, единственный, Европейский лидер, который не сделал публичного заявления, чтобы осудить решение Дональда Трампа потянуть Соединенные Штаты из Парижского климатического соглашения. Вместо этого она позволила представителям представителя выразить разочарование наших правительств », которые упаковывают как большую часть удара, как папочки Лондоли. Быть слабым насекомым по слухам быть самой смертью в мире, если только его клыки столкнулись с другим способом.

и, если это было недостаточно (что это действительно действительно было), Theresa может также защитить консервативную Партийный парламентский кандидат, который считает то, что я думаю, мы все можем согласиться, являются регрессивными, сексуальными и анархическими мнениями о женщинах и изнасиловании. И там вы думали, что именно Джереми Корбин пытается вернуть нас к 1970-х годам ...

«Вы что?!?» Да, вы читаете все это правильно. Позвольте мне объяснить. Питер Чутбертсон является кандидатом на Дарлингтон. Он в его начале 30 лет и до решимости бежать заГосударственная должность он работал консультантом по связям с общественностью. Это в основном означает, что он советует крупным компаниям о том, как лучше всего общаться с политиками, поэтому их наилучшие интересы можно присматривать.

Все началось, когда опекун распределял серию блога, написанных Cuthbertson в начале 2000-х годов на Сайт под названием консервативный комментарий. В том, что он говорит, что «распущенность женщины» актуальна в определении того, согласилась ли она на сексе в случаях изнасилования. Написание в 2002 году он писал: «Новые законы, предложившие правительством наличными на наличные в общественную симпатию над делом в Ульрика Джонссон в случае, теперь потребуют, чтобы люди обвиняли в день, рапс докажены, они гарантируют, что данная женщина дала ее согласие. Другими словами, любой человек, который не может доказать свою невиновность, будет осужден. «

Он продолжил писать, а вот где он действительно, действительно коварным:« хуже, ответчики теперь будут ограничены Сексуальная история женщины. Конечно, уместно, насколько беспорядочно женщина определяет, насколько вероятно, что она согласилась. Это, Питер? Это только целостные женщины, которые изнасиловали? Мы все еще видим сексуально активные женщины, как Shakespearian Toose Wassails? Похоже, в 2002 году Cuthbertson на самом деле был более моральным викторианским, чем вентилятор Елизаветана Шекспира. Он утверждал, что «женщина с низкой моралью, скорее всего, согласие на секс, и лгать».

, когда его спрашивают об этом на пресс-конференции вчера, Тереза ​​может стоять у своего человека и сказал, что «Питер сделал ясно, что его взгляды изменились. Затем она продолжала говорить о своей собственной записи о домашнем насилии, которая в порядке, но не то, о чем-то спрашивает ее. Возможно, Питер изменил свои взгляды, возможно, Питер полностью реформирован и видел ошибку его пути. Возможно, если избран, он будет отличным союзником и чемпионом женщин. Это не точка.

Наш премьер-министр должен был осудить это мышление без колебаний, потому что это такого рода усваивают мисогии, которая лежит в основеКузневный сексизм мы все еще каждый день в каждом уголке нашего общества. Именно такое мышление заставляет молодых женщин боятся сообщить изнасилованию в том случае, если они судят, это отношение, которое прививает в девушек, что они не могут доверять своим инстинктам и что они как-то, меньше, чем их мужские коллеги.

В другом посте, Cuthbertson говорит о «мужественном священнике», который был заключен в тюрьму в Швеции за проповедь против гомосексуализма ». В других странах на сайте он вощет лиричеству в отношении ИППП: «Я могу сказать с абсолютной уверенностью», - пишет он, - что 99% девочек, касающихся под вопросом, точно узнают, как использовать различные контрацептивы. Причина, по которой они не в целом, кажется, беспокоят, совпадают с причиной, по которой они, как они, как животные в первую очередь: никто не надеется или требует ничего лучшего от них, чем они соответствуют большинству базовых инстинктов для мгновенного удовлетворения, Независимо от моральности их действий и каких-либо последствий. «

Эти сообщения в блоге были бы написаны, когда Cuthbertson был в возрасте от 18 до 20 лет. Когда опекун спросил все это, он сказал, что он делает Не удерживайте одинаковые взгляды, что и его подросток, и сделала ссылку на смену прическа на смену прическа Diane Abbot.

Изменится ли люди? Да, они абсолютно делают. Но когда кто-то, если он работает на государственный офис, когда они хотят быть представителем нашего общества, когда они ищут власть, чтобы принимать законы, этого недостаточно. Если бы Катбертсон извинился или показал, что какое-то раскаяние, возможно, это было бы по-другому, но он этого не сделал.

В то время как сообщают, что изнасилование в Англии и Уэльсе растут, в то время как осуждения падают и 1 в 7 женщин Серьезное физическое или сексуальное нападение в свое время в университете, ясно, что у нас есть культурная проблема в этой стране, одна из которых указывает на женщин.

Что еще больше, наш премьер-министр тоже не надоел. Почему ее первый инстинкт не указывал, что, очевидно, очевидно, взглядыКэтхбертсон когда-то держал отвратительно? У кого-либо из нас комфортно с кем-либо, кто держит или провел вид, как это становится представителем в нашей современной парламентской демократии, учреждении, которое должно иметь как в форме, и отражает наши ценности в качестве нации?

Что мы говорим имеет значение так же, как то, что мы делаем. Это кто мы. Если наш премьер-министр, самая мощная женщина в стране, может назвать замечания Chawherbertson для того, что они есть: отвратительный сексистский мусор, то в каком сообщении это отправить молодым женщинам везде? Он говорит им, что сексизм должен быть упущен из виду и прощена, и что те, кто выражают взгляды сексуалистов, не будут выговор, но вознаграждены.

Будет ли реальная терема, может встать.

Вы также можете также Заинтересованы в:

зловещая причина, по которой эти общее выборы настолько скучно

феминисткому манифесту для theresa Mays

Мы все знаем, какие персонаж Гарри Поттер Тереза Будет

Следуйте в Twitter @victoria_spratt

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий