Потенциальный лидер либерал-демократов Лейла Моран выступила в роли пансексуала

  • 31-12-2020
  • комментариев

Депутат-либерал-демократ Лейла Моран выступила в роли пансексуала в интервью Pink News, показав, что последние шесть месяцев у нее были серьезные отношения с женщиной. Потенциальный лидер партии напомнила, что обращалась к своим коллегам и называла парламент «странным, отсталым местом».

Моран, который является одним из фаворитов на замену Джо Суинсона на посту лидера Демократической партии, вчера дал проницательное интервью, которое показало что она встретила своего нынешнего партнера, бывшего пресс-секретаря Lib Dem Рози Кобб, на работе и была удивлена ​​отношениями, в которых раньше встречалась только с мужчинами.

«Мы просто поладили», - сказала она Pink News. «[Мы] начали тусоваться, и однажды после пары бокалов вина… Это было действительно замечательно, с одной стороны, но также довольно неожиданно для меня в том, как я идентифицировал себя раньше. На самом деле это не было чем-то, что я делала раньше или обдумывала раньше, но иногда, когда вы встречаете нужного человека, это просто происходит ».

Называя отношения« действительно преданными, любящими и поддерживающими », она сказала что как только она вышла, на ее сексуальность оказывалось большое давление. «Когда я говорила с людьми об этом, первое, что они спрашивали, это:« Значит, ты гей? », - сказала она. «Когда это произошло впервые, меня не поразило, что мне нужно решить, в какую коробку я вписываюсь.

« Я бы сказал это людям так: «На самом деле я, наверное, двоякий». », - продолжила она. «Потому что они понимают этот термин. Но когда я посмотрел на определения того, что меня устраивает, пан больше о человеке, а не о поле. Что, если бы я собирался заставить себя иметь ярлык, я бы так себя идентифицировал ».

Когда ее попросили описать свое определение пансексуальности, она сказала публикации:« Мне это означает не имеет значения физическая принадлежность человека, в которого вы влюбляетесь, это касается самого человека. Не имеет значения, мужчина это или женщина или не соответствует полу, не имеет значения, идентифицируют они себя как геи или нет. В конце концов, это все вещи, которые не имеют значения - важно то, что человек, и то, что вы его любите ».

Признание Моран сделало ее первым британским депутатом, который заявил, пансексуальный, и лишь горстка депутатов идентифицирует себя как ЛГБТК +. Говоря о разговоре с коллегами, она сказала, что была шокирована реакцией.

«Было несколько человек, которые сказали:« Насколько это серьезно? »- вспоминает она. «А некоторые люди даже открыто говорили:« Не думаете ли вы, что для вашей карьеры было бы лучше, если бы вы не были вместе? ». Они определенно не сказали бы ничего подобного, если бы она была мужчиной ».

Однако именно такая реакция заставила ее захотеть более публично рассказать о своей сексуальности. «Я говорю открыто, потому что хочу доказать, что это не причиняет вреда», - заключила она. «Это великая вещь».

Подробнее:

Сексизм, беременность, угрозы смерти - каково быть женщиной в Вестминстере

Новый парламент Будет больше женщин, чем когда-либо прежде

Мы не должны отвергать признание Лейлы Моран о пощечине своего парня - насилие над мужчинами реально

комментариев

Добавить комментарий