Познакомьтесь с CHRIM CHAKRABORTY, основатель новидной столовой доступа в Лондоне
Шрима Чакраборти - женщина с миссией. p>
27 лет, она только что открыла свой первый ресторан Калькутта-стрит, после 5 лет создания доброго и успешных всплывающих советов. Встреча CHRIM в дегустации Sit-daint в своей гостиной, она открыла дверь с теплой улыбкой: ее страсть пузыри от нее, проливая в комнату и заражая кого-либо в сюжете. P>
После дегустации практически Ее все меню (из которых мы любили каждое единственное блюдо), мы сели с Шримом, чтобы узнать, как она стала восходящей звездой на лондонской продовольственной сцене ... P>
Вдохновение было сначала моей мамой. Я был чрезвычайно суетливым пожиром, а мама должна была поэкспериментировать с едой все время. Чтобы заставить меня что-то, чтобы заставить меня есть овощи - она сделала ее захватывающей. Это было определенно корень этого. P>
Когда я пришел в Великобританию, я видел, как индийская культура представлена в ресторанах; Красные салфетки, болливудская музыка, удаляющие интерьеры - и для меня это неправильно. Я пошел туда как виновное удовольствие, если бы я действительно что-то решил, но мне никогда не нравилась еда. Это было всегда сливочно, оно заставило меня чувствовать раздутый. Вот как я начал готовить дома. Я приготовил рецепты мамы, и люди любили их. Я начал думать, почему не был ресторана, который не был крутым и модным, и ломает стерео тип. P>
Индия - это массивный субконсиннт, но индийская еда в целом просто толкуется в одну коробку. Ни один шеф-повар во всем мире не может быть специалистом во всей индийской еде. Север Индии использует много сливочного масла - но вы никогда не найдете этого юга. Когда люди из Калькутты пришли в Европу, женщины были фантастическими поварами, но они никогда не вышли на готовить. По всей Индии вы найдете очень мало бенгальских ресторанов, даже в Калькутте. Я хочу оставаться верным этому одному региону в Индии и сделать это справедливость. P>
Это было только в запуске, когда я понял, всей мою жизнь, которую я был на посредственном уровне. Даже в школе я был 70/80% человек, но я всегда проклялся. Я никогда не чувствовал себястрасть к чему-либо. Я был самодовольным. Я сделал свои мастера здесь, в Манчестере, и это было, когда я начал становиться более серьезным. Я начал делать свой блог, более 5 лет, и он начал получать серьезное подтверждение. Это первое, что я полностью бросил себя. P>
Честно говоря Нет, у меня не было времени. Независимый собеседол со мной, она прислала мне несколько вопросов, и я отправил на некоторые ответы, это не похоже на большую сделку. А потом она сделала полную планировку страницы! С большой фотографией меня! Я случайно сказал, что хочу сделать всплывающие окна, буквально потому, что это звучало ультрадно. И тогда это стало TAGLE! Я как-то промежулся от прохождения. Я вошел в Camden Bar однажды, увидел, что он не был занят и попросил поговорить с владельцем Стивом. Я не знаю, куда я получаю уверенность, но я рассказал ему о моем блоге и последователях, и я предложил его с «если вы позволите мне приготовить еду в одно воскресенье днем, и я гарантирую 50 человек через дверь, почему бы не Отказ И по какой-то причине он сказал да! Затем я подошел к владельцу Кобры (я знал его через работу в то время), и я снова предложил его на боку. Он был сладким, и удивил меня с «Я буду спонсировать все свои всплывающие всплывающие всплывания!» Отколелся о том, чтобы быть около 100 человек в очереди, кошмар, ничего не было правильно, но еда была очень любима. Предложения просто продолжаются ежемесячно с этого момента. Я готовил и убираю, погиб на каблуках и официантку, делая маркетинг, я был группой один человек. Я оказался больным, и Феликс, мой парень, призвал меня к власти и подумать о следующем шаге. P>
'Она молодая, и она все о коротких юбках и вечеринках - все веселье и нет мозги. Я любил это, когда я повернулся к другу, и попросил его помочь найти финансирование, и он смеялся и сказал: «Ты? Никогда! Я не собираюсь разрушить мою репутацию ». Девять месяцев вниз по линии, он мой менеджер проекта, и я заплачу ему много денег. Это определенно всегда самый большойЗаблуждение. p>
Мы поставили все наши еды у местных поставщиков, мы все о потребительской ответственности и устойчивости. У нас есть смесь блюд, таких как Уайтбаит (Маха Бхаджа) или Краб Кари (Канктрар Джал). Мачер Патури, морской моряк, приготовленный на пару банана или популярный Коша Мангшо, который является богатым серным карри ягнена - удивительно достаточно ответа Калькутты на воскресенье. И наш обеденный срок эксплуатации рулона! Что-то вроде Лаала Сааг, экзотическое блюдо из красного шпината - вы никогда не найдете этого нигде в Лондоне. Мы также предлагаем мало начала на доме для каждого человека! P>
Наши напитки Меню - это все о Лондоне, например, наши пики - это все лондонские проекты. Наши коктейли все вдохновлены от Калькутты. Бенгальская роза всегда популярна: Восточная лондонская ликерная компания водка, горько-роза, роза, имбирь и просекко. Taipple Tarun на самом деле вдохновлен моим отцом. У него есть этот способ пить, у него есть поднос, и у него есть бутылка Johnnie Walker, стекло, чаат Масала, фрукты и пепельница. Это самая нестандартная вещь в меню! (На данный момент Шрим научил нас, как это сделать, есть SIP, а затем укусить кусочек нарезки яблока, оно было удивительно) p>
Конечно! Я говорю каждому человеку, я всегда собираюсь вокруг. Все, кто покидает ресторан, уходит с улыбкой. Он также очень хорошо работает с иногда сложными клиентами, садясь, выпейши с ними, общается с ними, откуда их еда и напитки. Это может полностью изменить еду. P>
Это так сложно! Только одна вещь? Один?! Хорошо, хорошо, Коша Маньгшо, дурное карри ягненка, чтобы поесть с Лучи, который - это тип хлеба, которого вы разбиваете и погружаетесь. Это вкусно. P>
То, что я не хотел, был просто ударом Индии, я хотел, чтобы мелочи, которые были под влиянием непосредственно из источника. Тонна поклонников вокруг - они просто сделаны из местных пожилых женщин в деревне, они были настолько шокированы, когда купил так много! Посты с бенгальским кроватями,очень традиционный. Искусство бенгальских художников. У нас есть росписи, пришедшая и роспись на стенах, наверху и вниз, просто чтобы дать немного дополнительным. Дизайн внизу будет очень особенным, передавая вас непосредственно на Calcutta. Определенно что-то, что нужно смотреть. P>
О, пожалуйста, неформально, что-нибудь, приходите в свои шорты или сари или джинсы - платье, однако хочешь. Это современно, это случайный, это не претенциозно. Я хочу, чтобы вы чувствовали себя как дома! P>
Я определенно сосредоточусь на этом в течение 6 месяцев, и переоценитесь. Если мы идем сильнее, то мы обязательно откроем новую ветвь за год, возможно, вернемся к Shoreditch, я чувствую, что я там принадлежу. Все мои сотрудники знают, что они прогрессируют, как мы прогрессируем, они здесь не здесь, чтобы официантка или готовить, мы семья. Мой кухонный портер Celia, она очень красивая и такая милая, и она делает степень в маркетинге. Поэтому я сказал, что вот доступ к нашему аккаунту Instagram, выполните некоторое маркетинг, если вы хотите, и если вы хороши, я перенесу вас на маркетинг. Я все о людях, показывающую инициативу, я хочу, чтобы они чувствовали, что они являются частью чего-то. P>
Терпение важно, но важно игнорировать то, что все остальные говорят. Посмотрите на место назначения и иди туда. Знай свою цель и просто пойти на это. Не дайте людям выбора, быть адамантом, не позволяйте людям останавливаться. Мне не нравится все этот цветочный приятный, верю в себя! «Разговор - просто иди и сделай это. Мне повезло, я много хочу к моему отцу, он заставил меня много, чтобы доказать. Хорошо иметь кому-то подобное. P>
Я сделал это с большим сердцем, много страсти. Это может быть не идеально, но я не хочу, чтобы это было совершенным, это не то, что чувствует дом. Люди уйдут сюда с улыбкой на лице и на белом животе, и я не могу дождаться, чтобы увидеть больше того, что думает больше, что Лондон думает. P>
Улица Калькутта, открылась 4 августа, в 29 августах. Улица, Лондон. P>
комментариев