Prabal Gurung использовал свою взлетно-посадочную полосу, чтобы сделать главное политическое заявление

  • 07-04-2021
  • комментариев

Huma Abedin, Priyanka Chopra, Диана Крюгер и Сара Джессика Паркер. Getty Images

Если бы вы прочитали на присутствии знаменитости Prabal Gurung, вы могли бы предвидеть, что некоторые политические заявления будут сделаны. Там, рядом с Сарой Джессика Паркер, Диана Крюгер и Приянка Чопра, была Huma Abedin. Осадал на несколько мест с вице-стула в кампанию по 2016 годы Хиллари Клинтон был Клео Уэйдом, уполномоченный поэтом и докладчиком, которому по слухам, послушавшим сенатором CORY BULDER.

После процессии величайших хитов Гурунга, в том числе роскошных Вязаные, пышные меховые пальто и элегантно текущие вечерние платья, политическое утверждение Гурунга вышли.

Bella Hadid в операторе, создавая футболку. Getty Images

Зарядка руководила Bella Hadid, носить футболку, которая читает «будущее - женщина». Остальные моделей следили за костюмом, несущие его собственные сообщения. Их рубашки читают «разбить стены», «Я иммигрант», а «Революция не имеет границ». Некоторые из лозунгов платили дань уважением Мартина Лютера Кинг младшей, в то время как другие были кричами в роза парки или сенатора Элизабет Уоррен. Жирные футболки в Prabal Gurung. Getty Images

Gurung даже пообещал его верность планируемую родительство, окружая рубашку, которая сказала «PG X PP» с розовым контактом, который был создан в качестве инициативы между организацией и CFDA. < P> Закрытие шоу было Джоан маленьким, модель, родившаяся в Пуэрто-Рико, носить белый т, кто читал «мы не будем замолчать». За ним последовала Гурунг, который взял его лук до овации; Его собственная рубашка сказала: «Это то, что выглядит феминисткой», и он находится в частности, с белой банданой, символическим приложением, предложенным бизнесом моды, пометить стоя в солидарности со всеми людьми.

Эта футболка был кивок сенатором Элизабет Уоррена. Getty Images

Показать дизайнерские заметки повторяют эту тему. «Сегодня я приносим тебе женщин, которые вдохновляютЯ - это сделано из силы, внутренняя красота, изящная женственность и бдительность. Мы проснулись, живы и вдохновляли, чтобы отпраздновать женщин со всех прогулок. Это время, чтобы говорить наше убеждение и использовать наши голоса, чтобы вызвать изменение. Это ровная часть понижения, - написал он.

Непальский дизайнер закончил свое утверждение: «Это мое любовное письмо вам. Наша женщина, которая вдохновляет нас, чтобы представить наше необработанное и неравное определение женственности с укусом ».

Дизайнер Prabal Gurung принимает свой лук. Getty Images

Gurung вряд ли было единственным дизайнером, чтобы использовать свою взлетно-посадочную полосу как платформу для политического заявления. В государственной школе толстовки представили лицо Майкла Джордана на фронте, а спина прочитала: «Нам нужны лидеры». Раф Саймонс решил открыть и закрыть свой дебют в Кальвинском Кляне с Дэвидом Боуи мелодией «Это не Америка», а христианин Сириано сочетал в себе розовую атласную вечернюю юбку с футболкой, которая кричала «Люди - люди».

Однако ясно, что Гурунг сделал самое большое утверждение до сих пор. Посмотрим, какие сообщения удерживаются остальные взлетно-посадочные полосы NYFW.

комментариев

Добавить комментарий