Принц Гарри и Меган заняты социальным дистанцированием в Лос-Анджелесе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл раскрыли название своей благотворительной инициативы. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Герцог и герцогиня Сассекские перебрались в Соединенные Штаты в конце прошлого месяца, когда они вылетели на частном самолете из Канады, покинули особняк на острове Ванкувер и перебрались в Лос-Анджелес. Принц Гарри и Меган Маркл какое-то время планировали переезд, но, как сообщается, решили уехать раньше, чем позже из-за пандемии коронавируса, поскольку 21 марта американо-канадская граница временно закрыта для всех несущественных поездок.

Принц Гарри и Меган, которые официально ушли с королевских ролей 31 марта, сейчас проживают в комплексе Лос-Анджелеса со своим сыном Арчи. Как сообщается, они хотели переехать в Лос-Анджелес, потому что Канада просто не имела смысла в долгосрочной перспективе, и у них есть более крупная система поддержки в Лос-Анджелесе, включая маму Меган, Дорию Рагланд, а также их новую команду агентов, публицистов и бизнес-менеджеров.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Уильям и Кейт планируют семейные торжества в Анмер Холле в этом месяце

Меган пока не видела свою мать Дорию Рэгланд. Стив Парсонс / Getty Images

Жители Сассекса не смогли лично опереться на эту систему поддержки, как они изначально планировали, по крайней мере, пока. Они останавливались в своем новом доме в Лос-Анджелесе (неясно, в каком именно районе они решили пустить корни) и практиковали самоизоляцию и социальное дистанцирование, на людей, поэтому они не видели Дорию или любой из приятелей Меган в городе, так как они обязательно остались в своем новом жилище, наслаждаясь семейным временем со своим сыном.

Однако принц Гарри и Меган сейчас не просто бездельничают дома. Они «продуктивно используют время», сообщает Vanity Fair, и работают над своей новой некоммерческой инициативой Archewell. Сассексы не планировали объявлять о чем-либо, связанном с благотворительностью, в условиях кризиса COVID-19, но после того, как появились сообщения об их заявке на регистрацию торговой марки Archewell, они подтвердили эту новость Telegraph.

Принц Гарри и Меган остаются дома с Арчи. КРИС АЛЛЕРТОН / AFP / Getty Images

Жители Сассекса заявили Telegraph, что хотят, чтобы организация «делала что-то значимое, делала что-то важное». Принц Гарри и Меган работают над планами «запустить группы эмоциональной поддержки, создать мультимедийную образовательную империю и даже запустить сайт о благополучии», сообщает издание.

Согласно Vanity Fair, благотворительная организация сосредоточится на таких вопросах, как сохранение окружающей среды, расширение прав и возможностей женщин и гендерное равенство, и они уже заручились поддержкой. Однако они не планируют делать каких-либо других громких заявлений, пока пандемия коронавируса не будет взята под контроль.

комментариев

Добавить комментарий