Принц Уильям и Кейт начинают работать на дому в Anmer Hall

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон занимаются самоизоляцией со своими детьми в Анмер-Холле. Марк Катберт / UK Press через Getty Images

Герцог и герцогиня Кембриджские практиковали социальную изоляцию, как и остальной части Соединенного Королевства в последние несколько недель, из-за пандемии коронавируса. Принц Уильям и Кейт Миддлтон в прошлом месяце привезли принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи в их загородный дом в Сандрингеме, Анмер Холл, хотя можно с уверенностью сказать, что поистине роскошный дом Кембриджей в Норфолке, вероятно, немного более комфортен и роскошен, чем большинство других. самокарантин.

Но принц Уильям и Кейт все еще выполняют все задачи, с которыми многие родители сталкиваются прямо сейчас, поскольку они взяли на себя помощь в обучении на дому своих двух старших детей теперь, когда школа принца Джорджа и принцессы Шарлотты перешла на дистанционное обучение в условиях распространения COVID- 19.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган Маркл официально покинули Royal Life

Принц Уильям и Кейт помогают принцам Джорджу и Шарлотте в домашнем обучении. Аарон Чоун - Пул WPA / Getty Images

Герцогиня Кембриджская взяла на себя инициативу в этом вопросе и, согласно Sun, «каждый день проводит время», помогая с обучением, хотя принц Уильям и Кейт «очень активно помогали» Джорджу в его работе. Они также «устраивали много мероприятий для Шарлотты» и «находили время для игр с Луи», хотя у них действительно есть помощь няни.

The Sun ранее сообщала, что кембриджские дети любят проводить время на свежем воздухе в саду Анмер-Холла, и они часто играют на скалодроме и качелях, а также «ныряют в пруд» и наблюдают за птицами. Кейт - большая поклонница тенниса, и хотя ее любимое мероприятие, Уимблдон, было отменено в этом году, она все еще старается выходить на корты со своими детьми, поскольку она «играет почти каждый день» со своими детьми.

Кембриджи постоянно занимают своих детей дома. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Кембриджи также работают из дома и демонстрируют свою поддержку тем, кто находится на переднем крае борьбы с коронавирусом.

Принц Уильям и Кейт неожиданно позвонили в две больницы на этой неделе, поблагодарив их за их работу на передовой в ответ на кризис COVID-19. Кембриджи также узнали от персонала больниц о влиянии вируса на их работу и домашнюю жизнь.

☎️ «Мы просто хотели бы сказать от нас двоих, как мы гордимся всеми вами и как хорошо вы все делаете в экстремальных обстоятельствах. • Вся страна гордится вами - поэтому спасибо за все, что вы делаете, и за все часы, которые вы тратите ». • Герцог и герцогиня Кембриджские провели телефонные разговоры с персоналом двух британских больниц, чтобы поблагодарить их за их неустанный труд по борьбе со вспышкой # covid19. • Во время звонков в больницу Королевы Бертон в Стаффордшире и университетскую больницу Монклендс в Северном Ланаркшире герцог и герцогиня узнали о влиянии распространения коронавируса на личную и профессиональную жизнь персонала. • Сотрудники NHS, включая врачей и медсестер, рассказали герцогу и герцогине о неоценимой поддержке, которую они получили от местных сообществ, а также о том, как они поддерживают друг друга, преодолевая этот кризис. • Чтобы получить последние советы и рекомендации, посетите веб-сайт NHS - ссылка в нашей биографии. • #clapforourcarers #thankyounhs #nhsthankyou

Сообщение, опубликованное Кенсингтонским дворцом (@kensingtonroyal) 2 апреля 2020 г. в 12:35 PDT

Кембриджи поговорили с медицинским персоналом Королевской больницы Бертон в Стаффордшире, где недавно умер после заражения вирусом доктор Амгед Эль-Хаврани. Принц Уильям сказал: «Мы просто хотели бы сказать от нас двоих, как мы гордимся всеми вами и как хорошо вы все делаете в экстремальных обстоятельствах. Я знаю, что все вы рассматриваете это как свою работу и что вы справляетесь с этим, но это другой уровень, и вы делаете невероятную работу. Вся страна гордится вами, поэтому спасибо вам за все, что вы делаете, и за все часы, которые вы вкладываете ».

Они также поговорили с персоналом университетской больницы Монклендс в Северном Ланаркшире. Герцогиня Кембриджская сказала: «Вы напряжены во всех отношениях, ухаживая за пациентами, находящимися на вашем попечении, в таких экстремальных обстоятельствах. Но вы также должны быть уверены, что поддерживаете себя и друг друга. Это должно быть так сложно, но я рад слышать, что в настоящее время вы получаете всю необходимую поддержку ».

Донна Мари МакГроарти, медсестра по инфекционным заболеваниям в университетской больнице, сказала, что для сотрудников «большая честь» получить звонок, и это было «совершенно неожиданно и по-настоящему подняло моральный дух».

Кембриджи также участвовали в кампании «Хлопайте для наших опекунов» и поделились фотографией Джорджа, Шарлотты и Луи, которые аплодируют работникам NHS.

Всем врачам, медсестрам, медсестрам, терапевтам, фармацевтам, волонтерам и другим сотрудникам NHS, неустанно работающим над тем, чтобы помочь пострадавшим от # COVID19: спасибо. #ClapForOurCarers #ClapForCarers #ThankYouNHS #ClapForNHS

Сообщение, опубликованное Кенсингтонским дворцом (@kensingtonroyal) 26 марта 2020 г. в 13:00 по тихоокеанскому времени.

Вся королевская семья сейчас участвует в ВФГ, включая принца Чарльза и Камиллу Паркер-Боулз, которые по-прежнему живут в разных крыльях в Биркхалле после того, как на прошлой неделе принц Уэльский дал положительный результат на коронавирус. Королева Елизавета и принц Филипп находятся в резиденции в Виндзорском замке, и 93-летний монарх продолжает свои еженедельные аудиенции с премьер-министром Борисом Джонсоном, который также заразился COVID-19, по телефону. Королева Елизавета также делает редкое телеобращение к британцам в воскресенье вечером, за Букингемским дворцом. Хотя королева каждый год записывает ежегодное рождественское послание, в прошлом она сделала всего три других специальных обращения.

комментариев

Добавить комментарий