Реализация Молли-Мэ Гаага о том, почему она получила косметические процедуры, - это зовет пробуждения, мы всем нужны

  • 11-06-2021
  • комментариев

Я не хочу быть чрезмерно изверженным, но когда Молли-Мэна Гаага решила получить наполнитель для губ, это на самом деле был довольно моментом водораздел в жизни девочек-подростков. Бесчисленные молодые женщины хотели помимо того, что ее кукольное лицо появилось на наших экранах в Лейском острове 2019 - и вдруг, в возрасте 20 лет, она говорила им, насколько она сожалела, что когда-либо имела косметические процедуры.

Цветанчик с тех пор влиял больше о своем решении отменить наполнители и иметь композитный склеивание на зубах удален. В интервью Cosmopolitan Великобритании она говорила о том, что он осел на нее, что ей нужно было внести изменения.

'Я делал внешний вид клуба и взял Selfie, - объясняет Молли. «Я помню, что смотрит на это и думал:« Я не знаю, что я сделал с моим лицом ». Я пошел от поиска подростка для кого-то на [экстремальные пластические хирургии]. Я никогда не думал о себе как небезопасно, но я должен был сделать это.

'Нам нужно прекратить нормализовать наполнитель с такими вещами, как «Кайли Дженнер [хирургия] пакеты» 21 год Старое продолжение. «Мне было 17 лет, когда я сначала сделала свои губы, и она пугает меня думать, что если у меня есть дочь за 10 лет, то, что это может быть для нее. Я иногда забываю, как молодые мои последователи тоже. Я часто удивлен тем, что некоторые из девушек в моем DMS даже имеют телефон. «

Надпись: Первый пост Молли-Мэ в Instagram, когда она была всего 17 лет.

Это поступление, так много надо услышать, особенно часть о том, что никогда не оценивала, насколько она неуверенная она была действительно. Потому что, как так много из нас понимают, когда мы становимся старше, отрасль пластической хирургии продал нам ложь о женщинах, получающих косметические процедуры, чтобы чувствовать себя «уполномоченным» или потому, что они «просто хотят».

так часто , когда девочка-подросток или молодая женщина решают нанести работу, будь то полные операции или небольшие твики, она вынуждена защищать себя противТе, кто говорит, что она делает это «для мужчин». «Нет», - утверждает она. «Я делаю это только для меня. Это то, что я хотел бы некоторое время измениться, и он повысит уверенность в себе, это не имеет ничего общего с обращением к мужчинам ».

, и она вполне может поверить, что - так много из нас, пожелают это правда - Но откровенно, это не так.

Давайте поедем здесь, любая косметическая процедура, которую кто-то получает, помогает им соответствовать западному красоту стандартов - это попытка извлекать выгоду из красивой привилегии. Вот почему это делает вас более уверенным в себе - потому что вы лучше согласуетесь со стандартами красоты, которые, в свою очередь, означают, что люди относятся к вам лучше. И эти стандарты - те, которые мы надеемся встретиться с этим носовым работой или наполнителем губ - были установлены люди, надеясь на прибыль от наших неуверенности.

Это не просто косметическая операция, конечно, - многие из нас пытаются обратиться к мужскому взгляду в простейших способах. Мы рисуем наши брови, мы прикрываем наши поры со слоями основания, мы делаем наши ресницы как можно более длинными и шерстями. Мне нравится думать об этом как об этом как об этом спектре: некоторые из нас делают небольшие ежедневные изменения, чтобы обратиться к посмотрению мужского пола - как носить тушь - в то время как некоторые из нас ходят в крайности - как у всего тела реконструированы, чтобы напоминать Barbie, Heidi Pratt-стиль ,

И дело в том, что должно быть в порядке, чтобы признаться, что.

Надпись: Molly-Mae в сентябре 2020 года, прежде чем она приняла решение о том, чтобы ее косметические процедуры обращались / p>

Признание Мы изменим наш внешний вид для мужского посмотрения не постыдно, это не то, что мы должны быть оценены, или заставить нас менее заслуживать уважения. Почему? Потому что жизнь достаточно трудно для женщин, как это. Если проделать работу, будет проще сделать вашу жизнь, я говорю, получите работу F * CKING.

Не поймите меня неправильно, есть абсолютное значение, пытаясь перевесить свой мозг, чтобы бороться с этими стандартами красоты И таким образом сидеть со стороны этого спектра, который чувствует себя подлинным вам. Прежде чем тратить свои заработанные деньги, время и энергию - иРискуя свою безопасность, я мог бы добавить - проделать работу, абсолютно стоит попытаться сделать работу эмоционально и умственно, чтобы вы могли избавиться от давления западных стандартов красоты.

I, например, используется для Мечта дня, когда я мог получить носу. Это было до тех пор, пока я не начал практиковать положительные подтверждения каждый день, и законно промывают мозги, имея свои собственные красоты. Теперь, согласно моим собственным мозгу, я 10/10 независимо от того, насколько большой нос, потому что он заставил меня понять, что стандарты красоты являются произвольными - они меняются от культуры в культуру - и я мог бы полагать, что я был Воплощение красоты, если я сказал себе это достаточно раз. (Да, ваш мозг действительно это восприимчивается для преднамеренной мысли.)

Но то дело, не каждый может или хочет этого сделать. Положительные утверждения, работа личной разработки, это не будет иметь такого же эффекта на всех, и у всех нас нет времени или энергии, чтобы сделать эту работу - так что если вы не можете, или просто не хотите, нет стыда В этом тоже потому, что все сражают свои собственные неуверенности и травмы.

На мой взгляд, мы все собираемся выбрать, насколько удобно соответствовать стандартам красоты на основе нашего собственного живого опыта. Некоторые из нас могут внести незначительные изменения, потому что мы уже в значительной степени извлекли выгоду из красивой привилегии, некоторые из нас могут пойти в крайности, основанные на личных неуверенности, травмах или - для женщин, которые не испытывают такого же уровня привилегии - подлинные страхи от преследования или Насилие мужчин.

Когда кто-то утверждает, что женщины получают пластическую операцию, чтобы соответствовать тому, что мужчины хотят, и мы просто отвечаем «на самом деле, нет, мы не делаем это для нас», этот ответ полностью не хватает нюанса. Он игнорирует сложности того, что значит быть женщиной сегодня, насколько распространяется мужской взгляд, и путь, в котором наши неуверенности охотятся. Но более того, он только приносит дальнейший стыд и вину на женщин, которые знают, глубоко вниз,Они делают именно так.

Чем раньше мы понимаем это, тем лучше - потому что это урок, так что многие молодые женщины, такие как Молли, могли бы воспользоваться. Как сказал Молли, она полностью верила, что не неуверенно, несмотря на то, что многие косметические изменения на ее лице. Но если бы она жила в мире, где мы открыты, и честны о том, что женщины чувствуют необходимость менять свою внешность, возможно, она - и более подростки, как она - поймут, что чувство небезопасности является основной причиной, что люди ищут косметическую операцию. < / p>

Тогда, и только тогда мы можем просвечивать себя и другие на бесчисленные способы решать эти неуверенности, атаковать мужской взгляд и бороться с коварной культурой, которая охотятся на женщин, не отвечающих его требованиям. Реализация Молли может показаться, что они не могут показаться, но он говорит с пробуждением, мы все нужны, когда дело доходит до того, почему женщины получают косметические процедуры - так что давайте расскажем об этом.

Подробнее:

Грузия Харрисон: «Я хочу, чтобы молодые девушки смотрели на меня и никогда не рискуем ставить это много наполнителя в«

», я подумал, что это все вышеупомянутая доска и закона:« Счет одного человека. Наполнителей для губ в блокировке

'Не делайте те же ошибки, которые я сделал: Молли-Мэ Гаага на обращении ее наполнителей

комментариев

Добавить комментарий