Simone Biles и Naomi Osaka напомнили черным женщинам, что все в порядке, чтобы сначала поставить наше психическое благополучие

  • 29-07-2021
  • комментариев

Simone Biles.

Naomi Osaka.

Два молодых чернокожих женщин, которые находятся на вершине своих игр в своих соответствующих видах спорта, сделали стенд психического здоровья. Как черная женщина, видя их, как это о психическом здоровье, вдохновило меня за пределами убеждения. Благодаря этому они вызвали более широкий разговор о пластовке элитного спорта, может оказаться на благополучии. Они также напомнили миру, что эй, элитные спортсмены тоже люди с реальными чувствами и эмоциями.

вчера в вчерашние симона, которые считаются самым украшенным американским гимнастом и многими как величайшие из всех времен, Вышли из команды и всесторонних событий на Олимпийских играх Токио.

Simone позже сказал журналистам, которые она решила уйти от соревнований после своего хранилища, потому что она «борется с некоторыми вещами». Она продолжала говорить о своем психическом здоровье и огромному давлению быть олимпийским спортсменом.

для Наоми Осака, она вернулась в суд после двухмесячного отсутствия, с момента отступления от французского открытого и Уимблдона расставлять приоритеты ее психического здоровья.

Она пошла против Marketa VondRousova вчера на Олимпиаде Токио, но была побеждена в третьем раунде.

Она сказала: «Я чувствую, что мое отношение не было Отлично, потому что я на самом деле не знаю, как справиться с этим давлением ».

Не случайно, что оба спортсмена называют давление и умственное пособие в тот же день, это должно быть Вызов для всех. Головные заголовки по всему миру фирмены этот поворот событий «шокирующие», но мы можем действительно быть в шоке?

Simone и Naomi обездоленно атаковали расистские злоупотребления и домогательством мисойнистов на протяжении всей своей карьеры. Будучи женщиной в спорте, особенно черной женщине, добавляет дополнительный слой, который мы должны понимать и учитывать и учитывать. Существует общий и неверный стереотип о «сильной чернокосной женщины», который должен выдерживать всю боль. Она должна продолжать даже перед лицом невзгоды или даже если онаблизко к точке отрыва. Посредством стоя на своем здоровье, они напомнили многие из необходимости приоритетировать ваше собственное благополучие выше. Симона был фирменным «сверхчеловеческим» для своей спортивной способности, наращивая ее человечеству или пространстве для ошибок. Она автоматически ожидается, что она прыгает выше и далее выталкивает даже в риск собственного ущерба.

Я буду честен, как черная женщина, видя кого-то, кто выглядит как я, доминирую в спорте, как гимнастика, где не хватало Наполнил мое сердце гордостью. Смотря на симоне ногтей "BILS" (двойная планировка с половиной выкручивания воздуха) всегда забрала мое дыхание. Это просто мелочи, которые я меня, просто наблюдая за женщиной с подобным типом тела для меня и подобных волос - я мог бы просто относиться. Точно так же наблюдение за Осака обладают такое присутствие на суд и держит ее собственное, вдохновляя посмотреть.

Что я понял, так как удивительно, как есть, они не должны представлять целое сообщество. Положить это все на их плечи не здорова, для всех. Но я также реализовал в этих моментах честности, которые я никогда не связал с ними больше ..

В черном сообществе все еще есть немного сопротивления для обсуждения психического здоровья и стигма, которая ее окружает. Для меня наблюдая за ними открытыми и быть уязвимыми на самой большой стадии в мире покинули длительное впечатление. Это также заставило меня зарегистрироваться с собой на секунду и просто ослабляет мою собственную ситуацию. Очень легко почувствовать, что вы должны продолжать продолжать выступление в ставку, чтобы выглядеть сильным или нерепленным, я тоже был жертвой этого. Иногда я позволю нам казаться в порядке, чтобы сокрушить меня неосознанно. Этот очень смелый и смелый ход научил меня немного сломать свои барьеры и позволить себе чувствовать.

Наличие психических защитников, что я вижу себя в разблокировке новых дверей для меня. Женщины цвета находятся наForefront изготовления этих изменений касается. Моя единственная надежда заключается в том, что он открывает более широкие разговоры не только в спортивном мире, но и среди черного сообщества. Настолько важно иметь эти разговоры, и это настолько освежает, чтобы смотреть Симона и Наоми ведут путь.

Есть много сосредоточенности на физической боли чемпиона, но как насчет эмоционального плата с этим? Из реакции удара и смятения мы можем видеть, что есть еще много, чтобы узнать.

, ведущий к команде Final Simone, открыл на Instagram, заявив, что она чувствует себя «вес мира на ее плечах Время от времени. "

Это был первый раз, когда мы услышали, что Bils Wate нас в ее самые внутренние мысли о давлении, которые она чувствует, чтобы выиграть.

при размещении на постаменте, с ожиданием Чтобы выиграть вообще расходы, неудивительно, что они оба боролись с необходимостью быть исключительным. Существует известная поговорка в спортивном давлении делает алмазы «Ну, это абсолютный мусор. Есть больше мужества в шагах назад, признавая, что вам нужна помощь и возвращение, когда вы физически и эмоционально хорошо.

На коврике или в суд, обе женщины поступали на вызов и дали их лучше. И это поворотный момент в виде спорта, который должен разрешить разговоры о психическом здоровье, чтобы поток без стигмы. Я надеюсь, что смотреть на Naomi и Simone, служит урок всем, но особенно чернокожих женщин, чтобы приоритетировать наше психическое благополучие над всем остальным. Психическое здоровье - это здоровье.

комментариев

Добавить комментарий