Спросите взрослого: Как я могу спорить конструктивно, не прорезая или разрываясь от разрыващихся слез?

  • 10-04-2021
  • комментариев

спорить, обсуждение, разогретое обсуждение; Назовите это, что вы будете, если вы не один из тех людей, которые процветают на хорошем бюсте, они не имеют большого опыта. Особенно когда имел в середине Сэйнсбери над кусочком лосося (ой, давай, у нас все было TIFF о чем-то совершенно незначительном, которое превратилось в полномасшедший Rant. Разве мы не ...?).

Будь то аргумент о ФИФА, лососем или что-то более серьезное, вы никогда не должны утечны от конфронтации, согласно данным Карен, управляющим директором по обучению и консультированию и консультированию обезьян, который говорит, что если вы сильно чувствуете себя в себе Тогда «Вы должны чувствовать себя достаточно уполномоченно, чтобы довести его и обсудить его».

Но что заставляет нас спорить в первую очередь? Карен говорит, что это приоритеты и читают умы друг друга, что имеет смысл. «Когда люди интимны и хорошо знают друг друга, есть опасность, которую мы предполагаем, что мы знаем больше о наших партнерах, чем мы делаем, а затем мы думаем, что мы знаем, что они думают и в основном составляют это.

' Затем он становится причиной аргумента. Мы принимаем значение из действий людей и часто прыгают на выводы, и это вызывает аргумент. Это особенно верно в романтических отношениях, - говорит она.

Конечно, есть также момент, когда каждый аргумент между прямыми парами увеличивается на простом произнесении «Что не так, вы должны?», Но помимо Те случаи, когда вы, вероятно, будете коммпнуть в рыжий беспорядок в любой момент, как вы отвлекаете аргумент от эмоционального до рационального?

Karen предлагает обсудить вопрос под рукой, а не личную сторону Вещи, спрашивая другие лица, такие вопросы, как: «Какая главная проблема здесь, как вы его видите?» И «Что бы вы хотели иметь» или, альтернативно, называть перерыв от обсуждения в целом, чтобы собрать свои мысли и Продолжайте более рационально.

Для Peal Peal, имеющих «обсуждения»Все это часть своей работы в качестве врача, но она узнала несколько советов и трюков по пути: «Я знаю, что люди, как правило, доверяют тому, что я говорю, но это может быть сложно обсудить сложные медицинские проблемы, когда пациенты могут иметь другая повестка дня, «Он говорит.

', чтобы эффективно получить мою точку зрения, я должен полностью понять свою точку зрения и выгрузить любую проблему, которую они могут производить. Эмпатия также является ключевым, при этом оставаясь объективным, поддерживая каждую точку с логическим аргументом и обеспечение того, чтобы я использовал язык, который понимается пациентом. '

Она добавляет, что этот профессиональный подход играл большую часть в Как она утверждает в своей личной жизни, главное - держать голову на уровне - независимо от того, что происходит. У каждого есть свой собственный охлаждение, и вспоминает, когда все начнут эскалачивать Skyward, поэтому важно знать, что у вас есть, и как вернуть себе от подпрыгивания от стен.

Стивен Рихер, психология Профессор в Университете Сен-Эндрюс говорит, что основной способ, которым политики получают свою точку зрения (потому что, в конце концов, кто лучше держать голову на уровне во время жестоких дебатов, чем Кэмерон, Клегг и СО?) - это действовать как один: «Хорошее лидерство Это ... о разъяснении того, что «мы» верим в и, как конкретные предложения помогают осознать то, что мы верим в. '

Политики определяют себя как «один из нас», говоря, что они понимают и делятся наши ценности и приоритеты, которые понимают Показывает, что они в положении, которые могут улучшить их - вы можете попробовать эту технику самостоятельно, согласившись с человеком, с которым вы говорите.

, распознавая их точку зрения и подчеркивая, что да, вы полностью добраться, где они приходят, когда они забыли получить яйца D Затем забыл свой день рождения, а затем забыл этот ужин дата. Жизнь стрессована! Вы тоже забыли вещи, помните, что вы забыли этот вещи?! Ну, это было не в порядке, и вам нужно работать над этим, так почему ты не работаешь над этимвместе?

в основном, уничтожив все смысла «нас и их», позволит вам более эффективно спорить вашу точку зрения, потому что ваш противник - извините, друг / партнер / член семьи / коллега - не автоматически Поместите на оборонительный.

Очевидно, что есть множество способов, которыми политики пытаются сделать это - скоба себя, потому что все они будут приходить на вас в проконе до выборов мая - но Одна тактика, в частности, мы должны быть в поисках, - это слово «мы».

'. Если вы хотите одно слово с определенной мощностью, это слово «мы». Если политик уходит с его использованием, то половина боевой битвы выиграна, - говорит профессор. «Мы много), поэтому мы не просто остались с пухлым лицом, кровью глазами и немного еще? Ключевые точки, которые нужно запомнить, объясняет Карен, следующие:

Узнайте о том, как вы себя чувствуете

, но не делайте, кажется, что ответственность другого человека. Таким образом, слов, как «Вы заставили меня расстроить», получит больше роста (и, следовательно, эскалации), чем говорите: «Я расстроен этим». Кратко и сладко - нет ничего хуже, чем кто-то, кто собирается на девять лет, когда они могли быть прямыми и простыми об их эмоциях. И это обеспечивает пространство для обсуждения, а не заставить другого человека защищать себя.

Если кто-то вел себя неприемлемым образом, обсудить поведение, а также человека.

Постарайтесь не Скажи вещи, как, «Ты так ленишь, ты никогда не убираешь», но замените его подобным, - я не думаю, что все в порядке, когда вы не проясните и оставьте квартиру в беспорядке. Почему? Ну как только вы отметиете человека, они примут это лично (очевидно) и с большей вероятностью реагируют взрывоопасным образом.

обсуждая поведение, в отличие от того, чтобы получить личное, вы больше скорее всегопринести рациональную разговор. Опять же, это все о том, чтобы избежать заставить кого-то защищать себя или заставлять их чувствовать себя под атакой - потому что люди действуют очень нерационально, когда они чувствуют нападение.

Слушайте

, как в, слушайте Точка зрения другого человека, а не ваш собственный голос. Не говори много, действительно слушай, что они говорят и задают вопросы для ясности. Большинство людей просто ждут другого человека, чтобы перестать говорить, чтобы они могли сделать их точку.

Если вы действительно обращаете внимание на них, и чему их перспективу (вы не должны согласиться с ним), Тогда они чаще слушают вас, когда твоя очередь. И тогда аргумент, скорее всего, будет очищен, потому что это группа групповых усилий, а не одного человека, пытающегося кричать на другую.

Знать ваши результаты

Очистить о чем Вы хотите произойти в результате этого обсуждения. Многие из нас боятся говорить то, что мы хотим, но это ключ к продуктивному обсуждению. Быть конкретным. Не говори: «Хотелось бы, чтобы вы сделали свою акцию, долю вокруг квартиры»; Скажи: «Не могли бы вы заполнить посудомоечную машину и вытереть кухню, прежде чем прийти спать?».

Это не о том, что другой человек глупый, но все думают по-другому, так что не думайте, что они знают, что Вы имеете в виду, в противном случае проблема может продолжить, что приведет к более (и большему) аргументам.

Таким образом? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Спросите взрослого: как можно сделать дерьмо?

Спроси взрослого: как мне менять свою работу? < P> Как ваш гардероб меняется с вашим статусом отношений

Следуйте в Стефани в Twitter: @stephaniebolton

Иллюстрация Anna sudit

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий