Там отличный поворот в этой стене Stall Street Street Banker's Banker's Banker Collarce Story

  • 24-04-2021
  • комментариев

Как далеко ты бы пошел, чтобы вернуться к своему бывшему? Уолл-стрит банкира, стоила 2,5 миллиарда долларов в гневе Его бывшей жены.

Когда вы так же богаты, как Билл (aka 'царь облигаций) и SUE Gross, разделенные активы в Конец брака может быть решено быстрой, безболезненной монетой. Или так они думали. В их многомиллионном разводе в нескольких миллионом долларовом году было иск, победившим в этой игре головы и хвостов и ушла с 1932 пикассо, который повесил в спальне пары. Однако, в отличие от ее бывшего, она не оставила этот бросок к шансу, сообщает Page Six.

, подходящая, окраска, рассматриваемая, называемая La Reppos, отражает собственные семейные неприятности художника. Но, Билл, не узнает бы глубину своей аллегории, пока не пытался почтить свой пакт. Поскольку Сью взял кисть на холст и воссоздал в кропотворной части своей собственной любительской версии шедевра Пикассо. Должно быть, она была каким-то художником, потому что Билл не мог сказать разницу. Он пытался отправить ей знаменитую работу в прошлом году, но предположительно, что она сказала, что это «ненужно», потому что она уже украла «чертовски», - заменив ее с репликой, которую она окрашена.

Сью, якобы обвиняет Невежество, чтобы не вспомнить, что она нарисовал свою собственную версию лет назад. И, на самом деле, он должен был знать, потому что было раскрыто, что он похвастался своей женой, был «художником семьи», и что она любит рисовать реплики некоторых из известных произведений, используя накладной проектор, чтобы скопировать очертания и Тогда просто наполните пробелы. «По сообщениям, Сью помнит, что высказывают законопроект:« W] HY тратит 20 миллионов долларов? Я могу рисовать, что один за 75 долларов. '

Это была не единственная кусочка Sue Nabbed, потому что она также взяла 7 футов, 300-фунтовую скульптуру кролика. Интересно, вырезает ли она новой версией этого тоже?

Как мы знаем все это? Этот шедевр (настоящий, мы надеемся) находится в продаже в составе предстоящего импрессиониста Sotheby и современной продажи, где она будетВероятно, принести 35 миллионов долларов (25,9 млн. Фунтов стерлингов), что является хорошим предложением более чем 75 долл. США (55 фунтов стерлингов).

комментариев

Добавить комментарий