У Уильяма и Кейт есть новый план: спасти Землю

  • 31-12-2020
  • комментариев

Герцог Кембриджский объявил о «десятилетии действий по восстановлению нашей планеты», поддержав запуск многомиллионной премии Earthshot Prize, новой экологической Это было сделано сегодня утром в виде короткого видео, которое было озвучено сэром Дэвидом Аттенборо в социальных сетях Кенсингтонского дворца в ознаменование запуска того, что было названо «самой престижной экологической премией в истории».

Герцог и герцогиня уже дразнили свое «первое объявление 2020 года», вчера опубликовав твит, призывающий своих 1,9 миллиона подписчиков «оставаться в курсе», а затем смайлики в виде земного шара.

< p> Новый приз побудит участников придумывать решения проблем, связанных с климатом, энергией, природой, биоразнообразием, загрязнением воздуха и чистой водой. Ожидается, что ежегодно церемонии награждения будут проходить в разных городах по всему миру, а пять победителей будут объявляться ежегодно в течение следующего десятилетия.

В заявлении, сделанном через социальные сети пары, Уильям сделал предупреждение о состоянии планеты. «Земля находится на переломном этапе, и мы стоим перед суровым выбором: либо мы продолжим, как есть, и нанесем непоправимый ущерб нашей планете, либо мы помним нашу уникальную силу как человеческие существа и нашу постоянную способность руководить инновациями и решать проблемы».

Для открытия приза в аккаунтах Кенсингтонского дворца была размещена ранее невидимая фотография герцога. Кадр Уильяма на фоне величественной горы Инду Джуш, как полагают, был сделан Кейт во время их тура по Пакистану в начале этого года.

Уильям ранее уже говорил о своей заботе об окружающей среде и был активный участник кампании за сохранение дикой природы в Африке. И он, и его брат Гарри отстаивали экологические проблемы вместе со своим отцом, принцем Уэльским, который исторически был защитником окружающей среды.

В 2019 году Гарри предположил, что у него и его жены Меган будет только двое. детей максимум, поскольку он выразил свою озабоченность по поводу истощения ресурсов Земли. Тем не менее, пара также вызвала споры по поводу своего углеродного следа после того, как стало известно об их использовании частных самолетов.

Сегодняшнее заявление Кембриджей будет воспринято как знак их обязательства сделать следующее десятилетие одним из активных. и активизм в этой области.

комментариев

Добавить комментарий