Встретить антивозрастное лечение микронейки, которое требует нулевого простоя

  • 08-10-2021
  • комментариев

много похоже на оплату налогов, старение неизбежно. Но, пожалуйста, не поймите меня неправильно, становиться старше, ничего не хватает благословения.

Потратьте больше времени на земле с теми, которые вы любите больше всего, это не то, что нужно принимать как должное, тем не менее, нет ничего Неправильно с желанием смотреть все возможное (на своих собственных условиях) как вы возрастаете. Так что, если у арсенала антивозрастных продуктов по уходу за кожей - ваша вещь, пойти на него. То же самое правила применяются к лечению в офисе.

Говоря о которых, я бы делал вам медвежье, если бы я не рассказал вам о последней медицинской обработке, которую я влюбился в: Vivace.

Связанные: все, что вам нужно знать о микронейсе, согласно derms

Любой, кто сделал микронедлинг до (и я не имею в виду домашний ролик, я имею в виду Офис лечения) знает, что 1) Это больно, а 2) это займет около трех дней для покраснения и чувствительности к подсуду.

сначала я думал, что немного дискомфорта стоило это Результаты по-настоящему удивительны. Но после попытки Vivace я пришел, чтобы понять, что жизнь не должна быть такой жесткой.

"Vivace - это микрореда [Процедура], которая эффективна при лечении тонких линий, а также затягивает кожу», Говорит доктор Мари V Hayag, сертифицированный доски дерматолог, который выполнил свое лечение. «Он уникален в его способности предоставлять три различных процедуры в одном сеансе. Он сочетает в себе микронедлинг с радиочастотной обработкой, светодиодной светотерапией и радиочастотной терапией. Светодиодная терапия снижает воспаление, которое скорость исцеления сразу после процедуры. Во время лечения золото Обеспеченные микроредулы доставляют радиочастотную теплоту в субдермальные слои вашей кожи. Это стимулирует собственное производство вашей кожи эластина и коллагена ». / P>

Как только я прибыл в офис доктора Хаяга, я взял несколько конфет с подноса и имел место. Далее, медсестра привела меня вПроцедуемая комната и применил небольшой крем к моему лицу. Я ждал около 20 до 30 минут во время проверки электронных писем, то это было время для начала процедуры.

сначала - не собираюсь лгать - я ожидаю, что съежил от боли, как доктор Хайаг Над моим лицом и шее, но он чувствовал себя как не более, чем легкое щекотка, поэтому я оказался, что делал два прохода на моем лице и шее. Тем не менее, я должен предупредить вас, что терпимость боли может варьироваться от человека к человеку, поэтому возьмите то, что я говорю с зерном соли (но по-настоящему это намного более терпимо, чем традиционные микроредлинг).

"Vivace Минимально инвазив, а радиочастотное тепло распределяется по всему иглам равномерно, чтобы осторожно нагревать кожу, в то время как иглы проникают в кожу, не разрывая ее. Кроме того, добавление светодиодного света способствует заживлению почтовой обработки », - объясняет доктор Хаяд. «Побочные эффекты с вивами минимальны. Пациенты могут испытывать некоторую мягкую покраснение и раздражение в зоне лечения, что не должно длиться более от одного до двух дней после лечения. Это нормальный ответ кожи и должен уходить в ближайшее время». / p>

И она не шутит.

Как только мы закончили, дерматолог закончил лечение охлаждающей маской (хотя я был в нулевой боли), затем дал мне сыворотку, чтобы взять домой Отказ Однако, прежде чем я ушел, я посмотрел в зеркало, ожидая увидеть пятна красное лицо - я даже привел шляпу со мной, чтобы покрыть себя на всякий случай. Но к моему удивлению, моя кожа была только слегка покраснена в лучшем случае. И к тому времени, когда я вернулся домой, я выглядел как сам, только более свежую.

В течение первых нескольких дней после обработки я пропустил любые тяжелые продукты, такие как ретинолы, чтобы не разозлить мою кожу. Вместо этого я застрял, чтобы мочиться, сыворотку и увлажняющую, как день, так и ночью. Примерно через неделю я вернулся к моей регулярной рутине, и моя кожа выглядела крепче и чувствовать себя гладкой как всегда.

DR. Hayag предполагает, что пациенты получают от трех до пяти процедур, чтобы начать, а затем позволить вашей кожеБудь судьей, когда дело доходит до дополнительных сессий.

"результаты являются непосредственными, так и улучшаются со временем. Ваша кожа будет продолжать производить эластин и коллаген при ускоренном уровне в течение шести месяцев после лечения, поэтому Вот когда вы увидите полные результаты », - говорит она. «Многие пациенты считают, что их результаты продлится в течение нескольких лет, в зависимости от количества полученных вами процедур. Если пациент решит получать рутинные процедуры обслуживания, их результаты будут длиться дольше».

Так что, хотя я получил Отличные результаты от моего первого и только, лечение, вам лучше верят, что мой зад в кабинете доктора Хаяга в следующем месяце будет припарковаться в кабинете доктора Хаяга в следующем месяце, чтобы сделать это снова.

О, и последняя вещь: цены на лечение Vivace варьируются, Но он обычно стоил вам около 825 долларов за сеанс, что является крутой. Тем не менее, трудно ударить цену на результаты это хорошо.

Разлух - наша повторяющаяся колонна, посвященная дорогим продуктам красоты, которые стоят этого. На этой неделе, почему мы получаем более высокие процедуры, несмотря на ценовую цену 825 долларов.

комментариев

Добавить комментарий