Вызов Уэйн Пазенс A 'Fameme Man' - это опасный дымчатый экран

  • 30-09-2021
  • комментариев

почти семь месяцев от исчезновения Сары Эверкарда, детали возникли сегодня об обстоятельствах, при которых Уэйн Кузенс похитил, изнасиловал и убил 33-летнюю маркетинговую руководителю.

Couzens, обслуживающая полиция Офицер на момент убийства, использовал ложный арест, чтобы вечную в его машину было сказано, что его приговоры слушали. 48-летний использовал его наручники, чтобы сдержать ее, показал ей свою ордерную карточку и использовал свои знания об уборных правилах, чтобы заставить ее соблюдать.

Однако сегодня утром впереди его суд, охват В телеграфе рассказал о очень разных Паузенах Уэйн. «Уэйн Кузены: первый офицер встречал, который скрыл темные секреты за фасадом семьи,« прочитал их заголовок ». В статье мы слышим от людей, которые знали, как Couzens - от коллег к соседям - кто говорит об их шоке в преступлении и говорит статью, он был «действительно хорошим главам», «замечательный семейный человек» и «чрезвычайно теплый человек» '.

' Не было абсолютно никакого знака, который он мог быть таким, когда я знал его, - сказал администратор из гаража, где Паузены работали, прежде чем стать сотрудником полиции, который был сбит с толку тем, что могло бы произойти Чтобы «изменить» его.

Эти виды суходовых представляют собой обыкновенную тропу в отчетности о насилии в отношении женщин. В большинстве случаев эти акты совершаются людьми, известными жертвами, и часто представляются гуманистыми заглазанными преступлениями страсти, совершаемые людьми, которые не были думать, способные повредить никому.

покрытие, которое фокусируется на Шокат мужчин, действующих «из характера», делает женщин медведью. Посредствовало повествование о том, что мужчины, такие как Wayne Couzens, развращены хищниками, которые упали через трещины в нашей системе, пренебрегают тем, что они являются продуктом этого. женщины. Сосредоточиться на том, что такое хороший парень Паузены Уэйн, - это дымчатый зарядки для того, что насилие в отношении женщин вплетается вТкань нашего общества.

вчера, новые цифры от женской переписи выявили, что как минимум 15 порций или бывших сотрудников полиции убили женщин с 2009 года. Покойся классами в качестве «бывшего сотрудника полиции» (он был порцией Офицер во время убийства и имел, на самом деле, сдвинул из смены, в то же самое утро) и сосредоточился на том, как он ранее воспринимал теми, кто знает его, является опасным отрицанием того, насколько нормализованное насилие в отношении женщин - и как власть злоупотребляют тем, кто нам говорят: «Держите нас в безопасности».

Если у Кузенс были друзьями и членами семьи, которые думали, что он был «хорошим главам», то шансы, у многих из нас есть друг, который способен Catcalling, преследования или нападения на женщину. Нам нужно перестать характеризовать людей, как это, как плохое яблоки, и начнет смотреть внутрь, если мы хотим решать насилие в отношении женщин.

комментариев

Добавить комментарий