Зара Тиндалл, старшая внучка королевы, с учетом запрета на вождение

  • 31-12-2020
  • комментариев

Некоторое время на наших дорогах на одного члена королевской семьи меньше. Зара Тиндалл, дочь принцессы Анны и старшей внучки королевы, лишена права на вождение в течение шести месяцев.

Зара, олимпийская наездница, жена регбиста Майка Тиндалла и мать Мии и Лены. , была поймана на скорости 91 миль в час на своем Land Rover недалеко от своего дома в Котсуолдсе. Между прочим, она является послом автомобильного бренда, который также является фаворитом королевы.

Зара получила запрет в суде в Челтнеме, который произошел благодаря системе «суммирования» баллов. У нее было девять штрафных баллов за предыдущие нарушения за последние три года, поэтому четыре балла за этот инцидент перевесили ее последние 12 баллов, после чего шестимесячный бан является обязательным по закону. Однако она не была в суде, чтобы услышать эту новость: Зара в настоящее время находится в Австралии. Ее адвокат признал себя виновным от ее имени, согласившись с тем, что 6 ноября прошлого года она ехала со скоростью более 70 миль в час. Помимо запрета, ей грозит штраф в размере 666 фунтов стерлингов плюс расходы и дополнительная плата в размере 151 фунта стерлингов на общую сумму 817 фунтов стерлингов.

Барри Уорбертон, представитель Zara, подтвердил, что он уже связался с ней, чтобы проинструктировать ее. не водить машину за границей. «Я посоветовала г-же Тиндалл с сегодняшнего дня не водить машину в Австралии, поскольку любой запрет на вождение в Великобритании повлияет на ее страховку в Австралии», - сказала она.

«Потому что у г-жи Тиндалл уже есть девять баллов на своих правах. она не смогла принять фиксированное наказание за это правонарушение », - объяснил прокурор Фарли Тернер.

Конечно, это не первый раз, когда член королевской семьи попадает в горячую воду из-за проблем на дороге. . В прошлом году принц Филипп попал в аварию, проезжая мимо поместья Сандрингем. Женщина по имени Эмма Фэйрвезер получила несколько травм, что побудило герцога Эдинбургского написать ей письмо, в котором он сказал, что ему «искренне жаль», пожелал ей «скорейшего выздоровления» и сказал, что он «несколько потрясен после аварии. . ' Ему не предъявлено обвинений.

комментариев

Добавить комментарий