Зловещая причина, почему эти общие выборы так скучно

  • 09-05-2021
  • комментариев

Это самые странные выборы? Да. Если вы непатриотический проевроев-член либеральной элиты, то это также, вероятно, худшие выборы, когда-либо на ваше мнение. Также, возможно, одно из самых важных и, как-то, как-то скучно.

Несмотря на серьезность ситуации и головокружение высоких ставок, как это возможно, что это выборы скучны? Тереза ​​может есть чипсы, я бы лучше посмотрел на старые мемы Ed Miliband. Джереми Корбин злится на воскресный утренний телевизор, зевок. Ник Клегг выступил с речью над ней. Видимо, Тони Блэр делает возвращение, конечно. Премьер-министр бесстыдно крутится осенью, у нее имелось в Брюсселе, и ежедневная почта бежит с ее заговорщической версией событий, стараться изо всех сил.

Возможно, что усталость выборов является частью проблемы. У нас были крупные выборы, доминирующие в британских новостях каждый летний летом с 2014 года: шотландский референдум, общие выборы в 2015 году, референдума ЕС и сейчас, это - «Brexit означает общие выборы Brexit». Мы все Бренда из Бристоля, и она каждая женщина, кричащая «не снова» на наших смартфонах и телевизионных экранах. Если вы не достигли точки насыщения, мы приветствуем вас.

Может ли быть еще один, более зловещий причина, почему все это чувствует себя так отчаянно беспокоит? Там что-то о неизвестных лидерах и повторяющихся обменах, которые привередли к дизайну, а не счастливым авариям. В прошлом году у нас был референдум, который был в своем ядре, сражался, как выборы. В этом году мы проходим через общие выборы, которые рассматриваются как референдум. Референдум на что? На тере май и Brexit. Когда Дэвид Кэмерон отправился на тропу референдума, он относился к всему делу, как простая формальность, заключение уже предрешенного - конечно, страна будет проголосовать, чтобы остаться, чума. Что разворачивается медленно, но наверняка на протяжении всей кампании было добиваемой битвой между несколькими группами и двумяидеологии. Когда дело дошло до голосования на этом гюме и многоггичном дне в конце июня, стало ясно, что люди возмущены, что они будут воспроизводить мяч, оставаться в безопасности и делать то, что Кэмерон хотел, чтобы они были голосовать. Поскольку голоса были посчитаны, а ночь уступила к неумещенно теплому и солнечному дню результатов, было ясно, что все изменилось.

Тереза ​​может в определенной степени нарушать стратегию Кэмерона. Ее тщательно искушенная кампания представляет свою затраченную победу как предрешенное заключение, бросая его неизбежным. Это избирательная стратегия, эквивалентная «подделка», пока вы не сделаете его «, она и ее команда практикуют некоторую серьезную положительную визуализацию и проекцию прямо сейчас. Это питается в «безопасной паре рук», которая ратифицирована ее «сильным и стабильным». Он также наклонился в более широкий смысл, удерживаемый многими, что их голоса не считают, что нет смысла в голосовании. На прошлой неделе в Западном йоркшире пять человек подряд рассказали мне, что они не голосовали, потому что «нет смысла» и искренне верил, что независимо от того, что они делали в избирательном стенде «решение уже сделано». Далеко не поощряя людей, чтобы участвовать, стратегия может подтвердить, что у нее все в руках, а простые смертные не нужно беспокоиться.

Больше, чем это, премьер-министр также был очень избирательным, О таких интервью она дает, и кто она дает им. При этом маржа для ошибки затянута, но вероятность чего-либо интересного происхождения также уменьшается (см. Самое скучное питание чипсов в истории чипов еды).

на другой стороне, у нас есть Джереми Корбин, по сообщениям, удерживаю газетных журналистов, он не любит вдали от своей кампании и продолжает играть роль, которую мы пришли, чтобы ожидать от него. Когда дело доходит до лидера труда, нет поворотов сюжета. CORBYN - самый неразрешительный революционный, он говорит хорошая игра, но никогда не доставляет восстание, котороеего смысл д'этл. Существует цепочка революции, в которой может потребоваться бюрократический человек в Брюсселе, в то время как Корбин бросает тупого стрелки в тори, что никогда не пал, потому что он также является учреждением. Это более одинаково, и мы все смотрим, слишком отчеты, чтобы быть раздраженным тем, что мы видим и слышим.

Вот вещь, апатия и скука токсичны. Они скучают, аннулируют и усыпляют нас в ложное чувство безопасности. Тереза ​​может повторять одни и те же фразы снова и снова, Корбин вообще не делает много, а либувшими Демс делают все возможное, давая нам смысл, что мы видели все это раньше, но у нас нет. Предметом этих выборов является создание эпохи и результат, и результат решат будущее нашей страны на протяжении десятилетий, и Тереза ​​может захотеть вас поверить, что ее победа неизбежно, не делает его, что вы не участвуете и выключаете это так. Банальность, в и самах и сама по себе, утепливающая тактика.

Общие выборы, такие как американские президентские расы, великая иллюзия. Они предназначены для того, чтобы отвлечь людей из скучных деталей, которые политические ботаники и журналисты слюнится за пределы избирательного сезона. Выборы о простых сообщениях, которые дистилят сложные проблемы в их самуютую и самую перевариваемую форму, они не о сложных минуциях торговли, налогообложения и социальной политики, которая является ежедневноми нашей политической мельницы нашей демократии. Смотрите оптовую печать ежедневной почты The Theresa, возможно, утверждают, что безликие брюссельские бюрократы - «построение», чтобы вмешиваться в наши выборы, когда, на самом деле, отчеты предполагают, что она ослабляет утечку о ужине, у нее с президентом Европейской комиссии Джин Клод-Юнкер Плохо, не потому, что еда была дерьма, но потому что два находятся в лодыше, после того, как он предупредил, что Brexit 'не может быть успехом ». Заголовки только рассказывают часть истории, и она питается в «трудной женщине», никто не заботится оПодробности. [

] (http://www.telegraph.co.uk/news/2017/05/01/theresa-mays-downing-street-dinner-jean-claude-juncker-unravelled/ )

Это выборы ничем не отличаются друг другу в этом отношении, и потому, что ни премьер-министр лидера оппозиции не скажет или не сделает ничего интересного в попытке быть крутой и относительной (какой Clegg, Кэмерон и Милибэн были хорошимися в том, что сама по себе намеренно скучно, а игроки надеются, что мы все выключаем.

достаточно трудно обратить внимание на эти выборы, потому что мы должны испытывать серьезные Политические кампании один раз в пять лет, и это просто чувствует, что еще один сложный потрясений, который мы вынуждены понять. Мы не должны давать в эннуи, хотя. Эти выборы о больше, чем избрать премьер-министра, о каком Brexit мы будем иметь и то, как это повлияет на нашу экономику и институты на долгие годы. Мы должны обратить внимание, потому что, как говорится, дьявол имеет деталь. И, главное, что все, что мы должны голосовать, потому что, поскольку в прошлом году продемонстрирован наши голоса действительно считают, и они могут изменить статус-кво.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Как мы должны реагировать на Ivanka Trump?

Новое исследование говорит, что таблетка негативно влияет на благополучие женщины

Почему Тереза ​​может назвать ранние выборы?

Следуйте в Вики в Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий