Бетенни Франкель переворачивает свой запасной дом в Хэмптоне всего через 7 месяцев

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бетенни Франкель нужен только один дом в Хэмптоне. Джейми Маккарти / Getty Images за «Одевайся для успеха во всем мире»

Всего семь месяцев назад Реальные домохозяйки Нью-Йорка Бетенни Франкель добавили в свой портфель недвижимости. Магнат Skinnygirl и начинающий предприниматель в сфере недвижимости приобрел исторический дом Morning Glory House в Бриджхэмптоне, отдав более 2,04 миллиона долларов за бывший отель типа «постель и завтрак».

Франкель только что выбросил на рынок поместье с семью спальнями и 5,5 ванными комнатами, построенное в 1910 году, с ценой почти в 3 миллиона долларов. Неудивительно, что она готова продать дом площадью 4239 квадратных футов, поскольку, когда она покупала его, она сказала, что планирует использовать его в качестве инвестиционной собственности.

Мы предположили, что это означало, что она реконструирует и перепроектирует отель в Хэмптоне, а затем попытается сдать его в аренду или перевернуть. Действительно, в листинге, проведенном брокером Compass Кэролайн Сарраф, говорится, что жилище недавно отремонтировано и «полностью модернизировано».

Франкель купил дом всего семь месяцев назад. OutEast

Это не единственный проект украшения, за который Франкель взялась за последнее время - она недавно представила свою новую квартиру в Сохо в журнале Architectural Digest. И да, это не та квартира на Мерсер-стрит, которую она арендовала ранее в этом году.

Двухэтажный дом из гальки Бриджхэмптон отремонтирован довольно красиво, хотя, возможно, и не самый уникальный. Интерьеры основных развлекательных залов со вкусом оформлены в бежевых тонах; в нем есть все признаки типичного дома Хэмптона. Подумайте о мягких льняных диванах, деревянных и мраморных столах и стратегически размещенных морских декоративных подушках.

Очень красивый, очень бежевый. OutEast

В доме высокие потолки и окна во всех стенах, а потолочное окно над лестницей создает воздушную атмосферу.

На кухне, примыкающей к оконному залу для завтрака, установлена новая профессиональная техника. Остальная часть первого этажа включает в себя формальную столовую и двойную гостиную, оборудованную камином и множеством французских дверей. Есть также барная стойка из белого мрамора, идеально подходящая для смешивания коктейлей Skinnygirl.

Может быть, он получит роль в ее новом реалити-шоу. OutEast

Похоже, Франкель попытался сдать дом в аренду начиная с марта, попросив за сезон сомнительно смешные 150 000 долларов. Он также был доступен по потенциально более разумным ценам в течение определенных месяцев; 35 000 долларов на июнь и 65 000 долларов на июль, а также различные двухмесячные варианты. Франкель действительно появляется в Бетенни и Фредрике со своим приятелем, известным брокером Дугласом Эллиманом Фредриком Эклундом - реалити-шоу «Браво» документирует, что пара меняет дома, так что, возможно, этот дом на востоке получит свою первую главную роль.

Если Франкель действительно найдет кого-нибудь, кто купит это место, она не останется без летней квартиры - с 2013 года она владеет местом для отдыха в другом месте в Бриджхэмптоне, на Лесной улице.

комментариев

Добавить комментарий