Холли Хантер хочет 4,5 миллиона долларов за свой Браунстоун XIX века

  • 29-10-2020
  • комментариев

Дом Холли Хантер из коричневого камня Форт-Грин готов к захвату. Дуглас Эллиман

После четырех лет, проведенных в Бруклине из коричневого камня, Холли Хантер считает, что это день.

Лауреат премии Оскар уехал из Гринвич-Виллидж в Форт-Грин в 2014 году и, по-видимому, готов к переменам через три года.

Куда поедет Холли Хантер дальше? Эмма Макинтайр / Getty Images для Тернера

По данным New York Post, Хантер, у которой двое детей от своего давнего партнера Гордона Макдональда, выставляет на продажу свой итальянский таунхаус на Южной Оксфорд-стрит, 20 за 4,5 миллиона долларов. Она заплатила 3,3 миллиона долларов за жилище с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами.

Дом датируется 1864 годом и наполнен оригинальными деталями, в том числе пятью декоративными каминами (все с декоративными каминными полами), а также деревянными полами с инкрустацией, согласно списку, опубликованному брокерами Дугласа Эллимана Стива Халприна и Яна Хаши. Высокие потолки и классическая лепнина.

Итальянский коричневый камень был построен в 1864 году. Дуглас Эллиман

Не похоже, что Хантер сделала какой-либо серьезный ремонт кишечника, хотя, к счастью, она покрасила стены свежим слоем краски - судя по предыдущим предложениям, похоже, что там был избыток лесного зеленого и красного. Хантер заменил рождественские оттенки на более нейтральные оттенки бежевого и кремового.

Кухня не очень большая, но оснащена техникой из нержавеющей стали, мраморными столешницами, деревянными шкафами и изящным плиточным фартуком с розовым узором. Он ведет в солнечную комнату, которая, в свою очередь, обеспечивает доступ к частной террасе. С террасы лестница спускается на задний двор на уровне сада.

Не похоже, чтобы Хантер выполнил много ремонтных работ. Дуглас Эллиман

Непонятно, почему Хантер решила, что пора расстаться с этим домом, или останется ли она в Бруклине, поскольку брокеры отказались комментировать продажу. Возможно, она скучает по своему любимому району Манхэттена; Хантер проживал в Гринвич-Виллидж как минимум с 2002 по 2014 год.

Сначала она владела квартирой с тремя спальнями на 21 East 11th Street, а затем переехала в знаменитую квартиру на Fifth Avenue, 43. Она заплатила коллеге-лауреату Оскара Джулии Робертс 4,1 миллиона долларов за кооператив площадью 3000 квадратных футов в 2005 году, а в июле 2014 года, менее чем за месяц до закрытия дома в Форт-Грин, выкупила спред за 7,6 миллиона долларов.

Надеюсь, Хантер не придется так сильно занижать свои ожидания с продажей в Бруклине - первоначально она надеялась на 8,7 миллиона долларов на 43 Fifth, хотя окончательная цена все еще довольно впечатляющая.

комментариев

Добавить комментарий