Бывший генеральный директор Avon перечислил дуплекс на Парк-авеню всего через 6 месяцев

  • 16-11-2020
  • комментариев

Менее чем через год бывший генеральный директор и председатель Avon Андреа Юнг, по-видимому, зашла за свой дуплекс на Парк-авеню.

Бывший менеджер по красоте купил эту квартиру площадью 5702 квадратных фута, расположенную на 8-м и 9-м этажах 1110 Park Avenue, в июле за 17,62 миллиона долларов, используя компанию с ограниченной ответственностью 1110 Park Avenue LLC.

Увы, Юнг, который сейчас является президентом и главным исполнительным директором Grameen America, повторно выставил на продажу квартиру в известняке, разработанном Toll Brothers, у которой всего девять единиц, за 18 миллионов долларов. На самом деле она никогда не жила в квартире и не делала в ней капитального ремонта.

Андреа Юнг предлагает второй дуплекс на Парк-авеню. Стивен Ловкин / Getty Images

Когда Юнг купил эту квартиру, она также пыталась избавиться от своего другого дуплекса в Верхнем Ист-Сайде, кооператива на 1021 Парк-авеню, всего в нескольких кварталах от дома. Учитывая «обстоятельства, связанные с соглашениями о конфиденциальности», брокер отказался от дальнейших комментариев по поводу нового дома, внесенного в список, но мы задаемся вопросом, просто ли Юнг обиделся на жилище.

Что может быть такого плохого в 5,5-спальном коврике для ванной? Он имеет 50 футов фасада на Парк-авеню, согласно листингу, проведенному брокером Stribling Патрисией Шайа. Этот дом с потолками высотой более 10 футов «идеален для грандиозных развлечений и роскошной повседневной современной жизни».

Двухэтажный кондоминиум также включает в себя столовую, зал для завтрака и кухню с окнами, спроектированную шеф-поваром Кристофером Пикоком, с мраморными столешницами.

В главной спальне есть собственная гостиная с видом на Парк-авеню, а также гардеробная с большим количеством естественного света. В ванной комнате, отделанной ониксом и мрамором, есть отдельный душ, отдельно стоящая ванна и множество окон, а также двойная раковина и туалетный столик из оникса.

Так куда же Юнг пойдет дальше? Она уже жила в нескольких других квартирах, разбросанных по всему Верхнему Ист-Сайду, включая 620 Park Avenue и 7 Gracie Square. Хотя, похоже, ей действительно нравятся дуплексы на Парк-авеню ...

комментариев

Добавить комментарий