Дай мне убежище: Кейт Ричардс может понести убытки на 1 пятой позиции

  • 29-10-2020
  • комментариев

Пентхаус Кита Ричардса и Патти Хансен как раз ждал дружелюбного покупателя. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Несмотря на все попытки Кита Ричардса, он просто не мог выйти из собственного облака в Гринвич-Виллидж. Гитарист Rolling Stones и его жена Патти Хансен два года пытались найти покупателя для своего пентхауса на Пятой авеню, 1, но им просто не удавалось найти тот, который бы их удовлетворил.

Если не считать карателей, трудно представить, что вы захотите покинуть этот шикарный кооператив с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами, особенно после столь короткого пребывания в нем - Ричардс и Хансен заплатили 10,5 миллиона долларов за окуня всего четыре года назад, в феврале 2014 года.

Увы, это просто не помогло паре, и Ричардс и Хансен попытались сделать дом более привлекательным, когда впервые выставили его на продажу за 12,23 миллиона долларов в марте 2016 года. Он томился на рынке, прежде чем исчез, а затем снова появился. в октябре 2017 года по недавно сниженной цене в 12 миллионов долларов. Он также был любезно переделан знаменитостью Шерил Эйзен.

Киту Ричардсу придется искать убежище в другом месте. Ян Гаван / Getty Images

«Наш дизайн привнес в пространство смелые цвета, поп-арт и причудливые акценты», - ранее рассказывал Эйзен Observer. «Например, мы использовали фиолетовый диван середины века в кабинете, смелый ручной стул в гостиной и даже Fender Telecaster, стоящий в углу».

К сожалению, этого было недостаточно. В ноябре цена на дом снова снизилась до чуть менее 11 миллионов долларов, прежде чем Ричардс и Хансен пошли печальным путем, предложив дом всего за 9,995 миллиона долларов в марте этого года - да, это означает, что они готовы принять убытки по стильная резиденция, но это сделало свое дело. Гнездо заключило контракт по вышеупомянутой цене, хотя точно не известно, какой будет окончательная сумма продаж.

Никаких проколов! Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Ричардс недавно сказал Би-би-си, что в 1989 году он был так зол, что одно из выступлений группы было продвинуто как «Дональд Трамп представляет Rolling Stones», что он «достал мой верный клинок, воткнул его в стол и сказал:« У вас есть избавиться от этого человека! »» К счастью из-за, вероятно, очень дорогого декора в этом пентхаусе, Ричардс воздержался от удара ножом по какой-либо мебели.

Согласно списку, предоставленному брокерами Douglas Elliman Адамом Уайденером, Джоном Гомесом и Фредриком Эклундом, в квартире есть не менее трех частных террас. Открытая лестница с бронзовыми перилами, обтянутыми кожей, ведет на второй этаж, где расположены развлекательная зона и две спальни. Главный люкс находится на первом этаже и имеет две гардеробные, а также ванную комнату с ванной, двойным туалетным столиком и застекленным паровым душем.

Где гитара? Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Ричардс пока не покупал никакой другой собственности в Нью-Йорке, по крайней мере, из того, что мы заметили. Возможно, ему просто придется найти убежище в другом месте - в конце концов, у него есть дом за пределами Лондона, поместье в Коннектикуте и отдых на берегу океана в Parrot Cay Теркс и Кайкос.

комментариев

Добавить комментарий