Выброшенный пентхаус Мэри-Кейт и Эшли Олсен по-прежнему является проблемой

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший питомец Мэри-Кейт и Эшли Олсен из Вест-Виллидж вернулся. Димитриос Камбурис / Getty Images

Для большинства первокурсников колледжа миниатюрное общежитие с двумя односпальными кроватями, неизвестным соседом по комнате и плохим освещением является приемлемой частью сделки. Это не относилось к постоянно улыбающимся близнецам, известным как Мэри-Кейт и Эшли Олсен, которые выбрали пентхаус в Вест-Виллидж вместо жилья Нью-Йоркского университета.

Олсены заплатили 7,43 миллиона долларов за кондоминиум площадью 5731 квадратный фут на Мортон-сквер, 1 еще в 2004 году, но на самом деле они так и не переехали в квартиру с пятью спальнями. Возможно, они не могли решить, кому достанется главный люкс площадью 1450 квадратных футов, или были обеспокоены тем, что огромная гардеробная просто не вместит нелепую коллекцию мотоциклетных сумок Balenciaga и огромных шикарных свитеров, которыми они владели в начале нулевых.

Ну, это лучше общежития Нью-Йоркского университета. Дуглас Эллиман

В конце концов, в 2007 году они выставили на продажу устройство за 12 миллионов долларов, что означает, что им удалось продержаться в этом гнезде дольше, чем они просуществовали в Нью-Йоркском университете - Мэри-Кейт ушла первой в 2005 году, а Эшли, как сообщается, ушла позже в том же году.

Увы, близнецы обнаружили, что избавиться от гладкого окуня им труднее, чем продавать хлопковые футболки The Row за 320 долларов. Дом продержался на рынке не менее трех лет, прежде чем застройщик Брюс Эйхнер наконец выдал относительно мизерные 7,7 миллиона долларов.

К сожалению для Эйхнера, похоже, что дети-актеры, ставшие модными дизайнерами, были не одиноки в своих проблемах с недвижимостью здесь. Эйхнер действительно проживал на Мортон-сквер, 1, но через десять лет он перечислил это пространство за ошеломляющие 25 миллионов долларов в октябре 2017 года. Никакой заинтересованной стороны не появилось, и, как и предыдущие Олсены, Эйхнер постепенно снизил цену, сначала до 20 миллионов долларов. и теперь на ощупь меньше 18 миллионов долларов.

Похоже, здесь достаточно места для многих свитеров с напуском. Дуглас Эллиман

С квартирой все в порядке - в конце концов, это пентхаус во весь этаж с личным лифтом. В нем есть симпатичная кухня-столовая с окнами и отдельной зоной для завтрака, где Олсены могли легко потягивать свои венты Starbucks и закопченные Marlboros.

Согласно списку, проведенному брокером Douglas Elliman Лорен Мусс, здесь есть формальная столовая, гостиная с дровяным камином и стеклянный винный холодильник на 1000 бутылок.

С тех пор Олсены переехали в другие дома в Нью-Йорке, и на всякий случай, если вы не знали, что их интересы расходятся, просто посмотрите на выбранные ими дома - Эшли выбрала совершенно новую квартиру в Гринвич-Виллидж за 6,75 миллиона долларов, а Мэри-Кейт живет со своим мужем Оливье Саркози в таунхаусе Turtle Bay стоимостью 13,5 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий