Основатель Tinder ударил вправо в поместье Монтесито Эллен ДеДженерес

  • 29-10-2020
  • комментариев

Эллен ДеДженерес и Порция де Росси владели этим домом менее года. Трулия

В то время как ваш канал в Instagram был заполнен множеством фотографий в выходные, посвященные Дню поминовения, Эллен ДеДженерес и Порция де Росси подняли свои социальные сети на гораздо более грандиозный уровень. Они тусовались в поместье жирафов в Найроби, и да, это означает фотографические свидетельства существования длинношеих существ. Тем не менее, мы нигде не видели снимка, который бы конкурировал с селфи ДеДженереса на Оскар в 2014 году.

Поездка была частью поездки в Африку, которая связана с подарком к 60-летию, который де Росси подарила своей жене в начале этого года, - строительству кампуса Эллен ДеДженерес Фонда горилл Дайан Фосси в Руанде; это часть Фонда дикой природы Эллен ДеДженерес. Можно подумать, что помощь в строительстве этого кампуса, который станет центром «образования, туризма и научных исследований», на какое-то время заполнит календарь, но, несмотря на многозадачность, ДеДженерес также нашел время, чтобы выиграть крупную сделку. в Монтесито.

ДеДженерес де Росси - большие поклонники этого района. Кристофер Полк / Getty Images на церемонии вручения награды "Выбор народа"

Всего восемь месяцев назад ДеДженерес и де Росси заплатили 7,2 миллиона долларов за историческое поместье ранчо Сан-Леандро в Монтесито. Комплекс площадью 5,83 акра состоит из большого главного дома, жилого дома площадью 3,129 квадратных футов и конного двора, с садами и оливковыми рощами по всей территории. Некоторые части дома относятся к середине 1800-х годов, но мы лично считаем, что наиболее захватывающей особенностью является то, что дом находится рядом со знаменитым поместьем Опры «Земля обетованная» по соседству. Мы с радостью представляли себе все одобренные Опрой собрания книжных клубов и другие вечеринки, такие как феерия 60-летия Эллен - никогда не забывайте, когда Опра не узнала Леонардо Ди Каприо. Возможно, он был без CitiBike и блондинки Victoria's Secret.

В любом случае, все эти мечты рухнули, так как оказалось, что ДеДженерес и де Росси уже продали поместье за очень внушительные 11 миллионов долларов. Это была сделка вне рынка, так что у нас нет свежих фотографий с объявлениями - и мы не знаем, были ли завершены какие-либо ремонтные работы… но не могло быть сделано слишком много работы за такой короткий промежуток времени. Может быть, ДеДженерес так же одарена недвижимостью, как и тем, что выслушивает сплетни от своих постоянных гостей, кардашцев.

Прощай, Опра. Трулия

Оказывается, новый владелец - никто иной, как соучредитель Tinder Шон Рэд, бывший генеральный директор компании, по словам Variety, который первым сообщил о продаже. Мы могли ошибаться в этом предположении, но не похоже, что Опра будет останавливаться и тусоваться с Рэдом, чтобы поболтать о своих советах по садоводству и кулинарии.

Несмотря на то, что ДеДженерес и де Росси должны будут попрощаться со своей соседкой Опрой, они все равно могут тусоваться, поскольку пара также владеет гораздо большей собственностью Монтесито. В 2013 году они заключили две отдельные сделки на общую сумму 28,8 миллиона долларов на недвижимость площадью 17 акров. Он был выставлен на продажу в марте 2017 года за ошеломляющую сумму в 45 миллионов долларов, а затем к концу 2017 года его цена упала до 39,5 миллионов долларов. рынок в целом в январе 2018 года.

Видимо, кто-то смахнул вправо. Трулия

Фактически, это даже не единственное отступление в Санта-Барбаре для ДеДженереса и де Росси. Вскоре после того, как они купили ранчо Сан-Леандро, ДеДженерес и де Росси выделили 18,6 миллиона долларов на дом на берегу океана на Падаро-лейн, в менее ярком анклаве Карпинтерия. Опры нет, но Эштон Катчер и Мила Кунис также купили дом на той же улице в июне прошлого года. По крайней мере, это означает, что ДеДженерес и Кунис могут продолжить свои важные обсуждения фанатских теорий Холостяка.

комментариев

Добавить комментарий