Дженнифер Коннелли и Пол Беттани с большим успехом возвращаются в Бруклин

  • 29-10-2020
  • комментариев

Дженнифер Коннелли и Пол Беттани возвращаются в Бруклин. Николас Хант / Getty Images

Иногда трава не зеленее по другую сторону Вильямсбургского моста. Это то, что обнаружили Дженнифер Коннелли и Пол Беттани, поскольку они, кажется, снова меняют свое мнение в нескончаемых дебатах о Бруклине и Манхэттене.

Коннелли и Беттани сумели разобраться во всем Бруклине на ранней стадии безумия внешнего района, когда в 2003 году они приобрели таунхаус в Парк-Слоуп за 3,7 миллиона долларов. Дом с семью спальнями за 8,45 миллиона долларов всего пять лет спустя.

Но нам интересно, сожалеют ли они, что оставили детскую коляску в центре внимания. В то время они направлялись в просторный лофт Tribeca на Вест-стрит. Они заплатили 6,92 миллиона долларов за пентхаус в 2008 году, площадь которого составляет 4098 квадратных футов.

Их лофт Tribeca, который скоро будет продан. Дуглас Эллиман

Спустя всего четыре года после покупки пара, которая познакомилась на съемках фильма «Прекрасный разум», продала трехкомнатную квартиру за 8,5 миллиона долларов. Возможно, это было связано с тем, что Коннелли родила третьего ребенка в 2011 году, а иногда просто не хватает массивного коричневого камня. Кроме того, Тейлор Свифт уже заняла одну улицу в этом районе, так что кто знает, планирует ли она полностью захватить весь анклав.

Как бы то ни было, вскоре после этого обитель Трибека исчезла с рынка, и мы предположили, что им удалось расстаться с ней незаметно. Это было не так, поскольку, по данным Wall Street Journal, они заключили контракт на его продажу сейчас, в рамках внебиржевой сделки, шесть лет спустя, за 9 миллионов долларов. Это то же самое здание, где Джейсон Биггс и Дженни Моллен продали лофт за 2,66 миллиона долларов в январе.

Вот что у нас на 140 Columbia Heights. StreetEasy

И оказывается, что Коннелли и Беттани действительно испытывали угрызения совести продавца, когда они возвращаются в Бруклин! И не просто старый дом - они заплатили 15,5 миллиона долларов за таунхаус в Бруклин-Хайтс в рамках другой нерыночной сделки.

К сожалению, трудно найти слишком много подробностей о доме, учитывая, что он не был публично перечислен с 2006 года. Мы знаем, что ресторан с 25 едой, первоначально построенный в 1840 году, занимает площадь почти 8000 квадратных футов, имеет английский сад и минимум две террасы.

Хотя 15,5 миллионов долларов - это огромная сумма изменений, как бы вы это ни выразились, они даже не пробиваются в списке самых дорогих продаж на Манхэттене, который приближается к отметке в 100 миллионов долларов. Однако для Бруклина, согласно WSJ, это, по-видимому, один из самых дорогих транзакций, так что похоже, что Беттани, которая появляется в Solo: A Star Wars Story в качестве очень порядочного лидера преступной группировки, испытывает такую же любовь к все выглядит как его экранный аналог.

Увы! Вскоре Коннелли и Беттани узурпируют еще одна знаменитость, направляющаяся в Бруклин. Сообщается, что Мэтт Дэймон заключает контракт на покупку пентхауса в Колумбия-Хайтс за 16,65 миллиона долларов - если он состоится по такой цене, это будет самая дорогая продажа в этом районе.

комментариев

Добавить комментарий