Люси Лю покидает свое секретное убежище в саду

  • 29-10-2020
  • комментариев

Люси Лю покидает свое убежище в Фрайман-Каньоне. Предоставлено Компас

Люси Лю сейчас меняет несколько привычных ей опор. Наряду со своими новыми светлыми волосами актриса также продает свой давний дом в Studio City, который она назвала своим «убежищем».

Художественный дом в ремесленном стиле находится прямо в каньоне Фрайман, с дзен-эстетикой, включающей множество деревьев, каменные патио на заднем дворе и беседку на открытом воздухе, которая теперь больше похожа на место для медитации, которое вы найдете в Биг-Суре, но в хорошем смысле.

Лю владеет домом с 2001 года. Предоставлено Compass

Лю купил недвижимость за нераскрытую сумму у удостоенной премии Оскар актрисы Патрисии Аркетт в 2001 году, сообщает Variety. Возможно, она баловала себя новой обителью после «Ангелов Чарли», появившейся годом ранее.

Поместье с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами сейчас выставлено на продажу за 4,2 миллиона долларов, но, вероятно, Лю уже давно не живет здесь постоянно. С 2012 года она играет доктора Джоан Уотсон в сериале «Элементарно», а сериал, который недавно был выбран в шестой сезон, снимается в Нью-Йорке.

Люси Лю проводит большую часть времени в Нью-Йорке. Джемал Графинс / Getty Images для American Theater Wing)

Фактически, Лю успешно сдавала дом в аренду за 12000 долларов в месяц в 2013 году, поэтому мы не уверены, почему она хотела навсегда расстаться с жилищем площадью 4098 квадратных футов сейчас. Возможно, родившаяся в Квинсе актриса нашла другое место жительства на Западном побережье, поскольку пять лет назад она сказала, что сохраняет место в Лос-Анджелесе на тот случай, когда она ходит «туда на церемонии награждения и снова общается со всеми - это капсула времени. Здесь я научился быть сам по себе ».

Двухэтажный дом, построенный в 1959 году, действительно кажется уединенным. Полы на кухне и многие стены выложены плиткой ручной работы, как и уголок для завтрака. Согласно списку, проведенному брокером Compass Дугласом Хантером, потолки в трех спальнях выложены старинной медной и никелевой плиткой.

Тайные сады! Предоставлено Компас

В гостиной есть замысловатый камин, а также встроенные книжные полки - в настоящее время они аккуратно заполнены множеством моделей небольших автомобилей.

Итальянские кожаные панели украшают стены главной спальни, из которой также есть выход на задний двор через раздвижные стеклянные двери в деревянной раме. Также есть солнечная комната, столовая с окнами и кабинет, выходящий на улицу.

Бассейн и джакузи окружены серым камнем, но самой интересной особенностью может быть «секретный сад», который на самом деле представляет собой немного скрытую, наполненную цветами и фауной область, но мы очень любим.

Кожаные панели с рисунком - центральный элемент мастерской. Предоставлено Компас

Мы не знали, что Лю была таким энтузиастом езды на велосипеде, но ее гараж говорит об обратном - он заполнен множеством велосипедов, а также мотоциклом. Возможно, Леонардо Ди Каприо стоит разобраться в этом из-за отсутствия в Лос-Анджелесе его любимого CitiBike.

Когда Лю продаст недвижимость, ей придется попрощаться с соседями. Джордж и Амаль Клуни владеют домом в этом районе, как и Тери Хэтчер. Что ж, Хэтчер сдает в аренду свой дом, но давайте все помнить, что это не означает, что она бездомная или живет в фургоне.

комментариев

Добавить комментарий