Давайте веселиться, как будто это 2007 год! Сцены из буйного гала-вечера REBNY

  • 22-01-2021
  • комментариев

Лесли Вольман Химмель была самой яркой фигурой вечера, однако не только из-за того, что она была единственной женщиной, удостоенной чести в этом году, но и из-за ее потрясающего красного платья. (Возможно, она была ченнелингом колоритного Дженери Джонса.) На помосте к ней присоединились опрятно одетые лауреаты Эндрю Сингер, Леонард Боксер, Фрэнк А. Фреда, Дэвид Браузе и Джефф Гурал, которые в своей благодарственной речи сказали, что более 2000 крупных шишек присутствовал на гала-вечере.

Но хватит об одежде. Вместо Жерве мы наслаждались комедийным стилем снова лидера сенатского большинства Дина Скелоса. Как всегда занятой босс REBNY Стив Спинола представил его как «слава богу, нового лидера большинства в Сенате штата Нью-Йорк». Присутствующие одобрительно взревели. Могут ли в Олбани произойти более масштабные шаги? Безусловно, одной из самых захватывающих тем для разговоров всю ночь было надвигающееся ограничение налога на недвижимость. Разбейте эти калькуляторы, мальчики и девочки.

Во время «коктейльного часа» мэр Блумберг был замечен на получастной аудиенции перед двумя молодыми парами, продвигающимися влиятельными маклерами. Мы поговорили с царем жилищного строительства Рафаэлем Честеро и Марком Яром о том, что строительство доступного жилья на самом деле процветает в настоящий момент, о единственном, что происходит в городе. Простите, что высмеиваю вас, ребята! Продолжайте в том же духе.

Мы выпили коктейль с Дэвидом Левинсоном и спросили о суперсекретном проекте в центре города, но это суперсекретно, вот и все, что можно сказать об этом прямо сейчас. Просто хочу показать вам, что центр города по-прежнему там, где он есть.

С наилучшими пожеланиями боссу Дерста, у которого двое детей лихорадит. Суп из шариков из мацы «Лотса», парень.

Член совета Ист-Сайда Дэн Гародник выходил, когда мы входили, а спикера Совета Кристин Куинн уже не было. Мы действительно натолкнулись на председателя Комиссии по сохранению достопримечательностей Боба Тирни по дороге на обед и заметили внутри здания комиссара по строительству Боба Лимандри, но не увидели всегда сияющей Аманды Бэрден. Председатель Совета по землепользованию Лерой Комри провел суд с рядом присутствующих. Политика в действии.

Мы думали, что видели Джимми Макмиллана, но это было всего лишь двойником. Мы действительно видели, как Джед Валентас разговаривал с Пурнимой Капур, главой бруклинского офиса городского планирования. А после обеда его видели на диаасе, разговаривающим с Биллом Рудином и Сетом Пински. Вполне двигатель и шейкер! Что он задумал? Больше промышленных отелей? Мы спросили и ожидаем более подробной информации в ближайшее время.

Крис Уорд, босс портового управления, получивший статус Ground Zero, говорил о Янно Либере и Дугласе Дерсте, своих партнерах из Всемирного торгового центра. Член городского совета Бруклина Лью Фидлер еще раз высказал мнение, что на улицах достаточно места для всех нас.

После обеда мы увидели, как Уильям Маклоу прекрасно проводит время за своим столом с Ричардом ЛеФраком. Вещи действительно улучшаются. Позже ночью мы болтали с Билли, и он простил нас за то, что мы писали о нем гадости. Какой отличный парень.

Джим Стаки, глава Института недвижимости Шака при Нью-Йоркском университете, ходил по кругу, возможно, искал приглашенных лекторов. Нынешнее кресло REBNY Мэри Энн Тай была самой популярной девушкой в ​​бальном зале, так как поклонники танцевали вокруг нее весь вечер. Убер-ритейлер Elliman Фейт Хоуп Консоло светилась - разумеется, зеленым - и как всегда болтала.

Питер Ригуарди, босс Jones Lang LaSalle, как всегда выглядел шикарно, как всегда благодаря этому красавцу. копна седых волос. Только усы Джонатана Механика из Фрида Франка могли превзойти его внешность.

Как минимум один стол загорелся во время торжества.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий