Класс уволен: мистер Фини продал совместную игру в Верхнем Вестсайде за 1,4 миллиона долларов

  • 23-01-2021
  • комментариев

Тем не менее, The Observer признается, что мы были так же обрадованы, как непослушные школьники, обнаружив, что настоящая фольга мистера Фини Уильям Дэниэлс продал свой Верхний Запад Боковой спред на 1,395 миллиона долларов. Мистер Дэниэлс, который также играл отца в «Выпускнике» Джона Адамса в 1776 году и был президентом Гильдии киноактеров, жил на 12-м этаже дома 11 по Риверсайд-драйв со своей женой Бонни Бартлетт Дэниэлс.

Несмотря на свой выдающийся патрицианский акцент, на самом деле актер родился в Бруклине. Он переехал в эту квартиру с двумя спальнями 10 лет назад, и, судя по списку Холстеда, у нее есть ряд головокружительных черт, в том числе две большие спальни (это вообще возможно?) И «забавные и сказочные СЕКРЕТНЫЕ ШКАФЫ». ” Вы также можете «смотреть закаты и парусные лодки из своего безмятежного дома», что определенно дает проходной балл в наших книгах.

Покупатель - Джон Х. Такер. Возможно, это может быть писатель-фрилансер с тем же именем (со средним инициалом), который уже наглядно выразил свою любовь к Верхнему Вест-сайду, но брокер покупателя Ларри Брукнер из Дугласа Эллимана сказал, что его клиент является чрезвычайно частным лицом, так что вероятно нет.

The Observer наконец-то добрался до восторженной Амелии Гевирц, которая представляла продавцов вместе с Эндрю Филлипсом. Г-жа Гевиртц сказала, что у них было несколько предложений по квартире, которые они показали в течение нескольких дней, но г-н Дэниелс придерживался своих первоначальных обязательств перед покупателем. Мистер Фини, всегда образец для подражания.

lkusisto@observer.com; @LauraKusisto

комментариев

Добавить комментарий