Джерси Луи Виттон может отделиться

  • 19-08-2021
  • комментариев

Вроде.

Компания в настоящее время рассматривается для того, чтобы стать частью новой Джерси «Зона иностранной торговли», которая означала бы, что Louis Vuitton Watch и ювелирные изделия США (LVMH-W & J) будут иметь меньше ограничений и могли бы меньше ограничений В конечном итоге снизите свои затраты.

Кажется странным для компании, которая продает роскошные кожаные изделия, но это не совсем необычно.

Порт-власть контролирует одну из пяти зарубежных зон в Нью-Джерси , в котором есть девять подзонов, для компаний, таких как Bristol-Myers Squibb, Corporation Electrory Materials Corporation и Merck & Company Inc. (эти специальные географические зоны могут быть благодаря бизнесу в штате).

На основании информации из календаря Порт-авторитета на этой неделе, на этой неделе, рассматриваемая, в настоящее время представляет собой предложенную подзагону для LVMH-W & J на ​​уровне 966 южной авеню Springfield в Springfield, который включает в себя офисы и склад, состоящий из около 52 684 квадратных футов пространства. Обозначение даст преимущества компании, такие как прямая доставка, позволяющая импортировать, не ограниченные товары для передвижения на ускоренной основе из порта прибытия (без предварительного одобрения таможенного одобрения для каждой отгрузки не ограничиваемых товаров, допущенных в зону).

"Это косвенно сэкономит время и деньги для LVMH-W & J. Одобрение подзагонов также было бы полезно государству Нью-Джерси, помогая LVMH-W & J в обеспечении ценных рабочих мест в Нью-Джерси, что положительно воздействует на экономику в виде налоговых доходов, заработной платы и реинвестирования в местной экономике, «Сообщение о календаре говорится.

Это Win-Win!

После того, как доска FTZ дает его одобрение, и таможня активирует его, компания будет оплатить полномочий порта годовой оператор 13 000 долларов.

Но оно того стоит.

"Обозначение FTZ позволит LVMH-W & J быть более конкурентоспособным:« Календарь говорит.

Пресс-секретарь для Компания не может комментировать в это время.

slevin@observer.com

комментариев

Добавить комментарий