Джессика Лэнг совершила беспристрастную покупку на Пятой авеню

  • 29-10-2020
  • комментариев

Джессика Лэнг расширяет свое присутствие на Пятой авеню, 1. Фрейзер Харрисон / Getty Images

Кейт Ричардс, возможно, уедет с 1 Пятой авеню, но это не значит, что роскошное здание Гринвич-Виллидж не станет знаменитостью. Гитарист Rolling Stones наконец нашел покупателя для своего роскошного пентхауса, но есть еще кто-то, кто расширяет свое присутствие в кооперативе: никто иной, как Джессика Лэнг, которая не вступала в какую-либо вражду, чтобы захватить вторую квартиру там.

Она заплатила 3,3 миллиона долларов за резиденцию на десятом этаже с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, получив небольшую скидку по сравнению с листинговой ценой почти в 4 миллиона долларов.

Здесь по-прежнему много знаменитостей. StreetEasy

Ланге не потребуется никакого периода адаптации, поскольку с 2005 года она владеет домом по адресу 1 Fifth. Она и ее бывший партнер, ныне покойный драматург Сэм Шепард, заплатили 3,4 миллиона долларов за квартиру с тремя спальнями в 2005 году, до их разделения в 2009 году. В конце концов, в 2013 году Ланге выкупила Шепард за 1,64 миллиона долларов, и с тех пор она удерживает его.

Недавно приобретенная довоенная квартира Ланге находится прямо над ее давним жилищем, хотя она не такая большая. В нем есть «шестиугольное» входное фойе и гостиная, а также формальная столовая и гостиная, согласно списку, который провел Терри Скибба из Sherlock Homes Realty Corp.

Ретушь - всегда хорошая идея. StreetEast

Судя по фотографиям в каталоге, кажется, что в квартире можно было бы немного нарядить - уборка в офисе определенно выиграет. Тем не менее, он, к счастью, не похож на ветхий особняк в Ист-Хэмптоне, где жила двойник Ланге из Серых садов, Большая Эди, и не было видно ни одного дикого животного.

Кроме того, у Ланге скоро будет больше места, чем когда-либо, по крайней мере, если она приступит к объединению и обновлению. Можно с уверенностью предположить, что это будет ее следующий курс действий, если только лауреат премии Оскар не решит полностью продать ее старую квартиру. Но, учитывая удобное расположение ее новой покупки, мы думаем, что на горизонте дуплекс с прекрасным видом на парк Вашингтон-сквер и Пятая авеню.

И действительно, зачем Ланге уходить из кооператива в стиле ар-деко? Он находится на лучшем месте в нижней части Пятой улицы, и Блайт Даннер считается еще одним обитателем - здесь когда-то жили даже Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер. Увы, бывшая пара продала здание примерно в то же время, когда здание приобрело новую известность - это было в центре внимания книги бывшего писца Observer Кэндис Бушнелл в 2008 году, удачно названной One Fifth Avenue.

комментариев

Добавить комментарий