Фаррелл заплатил Тайлеру Перри 15,6 миллиона долларов за особняк в Беверли-Хиллз с гротом

  • 29-10-2020
  • комментариев

Фаррелл Уильямс только что повысился в Беверли-Хиллз. Дуглас Эллиман

Фаррелл Уильямс очень любит стеклянные дома. Музыкант, который только что выступал на Billboard Music Awards (потому что да, в эти выходные произошло нечто иное, чем королевская свадьба), купил сверхсовременный особняк в Беверли-Хиллз, и у него уже есть знаменитая родословная.

Огромный участок площадью 17 245 квадратных футов продал Тайлер Перри, который купил дом в имении покойного физика-миллиардера, филантропа и изобретателя Альфреда Э. Манна. Манн построил этот дом в 1992 году, и он появился на рынке вскоре после его смерти в 2016 году с амбициозной просьбой в 30 миллионов долларов.

Фаррелл Уильямс и его жена, дизайнер Хелен Ласичан, уже владеют стеклянным жилищем в Лорел каньоне. Кеворк Джансезян / Getty Images

Перри прилетел к августу 2017 года и заплатил всего 14,5 миллиона долларов за поместье площадью 4,2 акра. Перри, однако, как сообщается, никогда не планировал жить там, и быстро выбросил его обратно на рынок без ремонта всего через шесть месяцев, в феврале 2018 года. Несмотря на то, что работы не были завершены, Перри хотел перевернуть квартиру за 17 миллионов долларов.

Увы, Уильямс заплатил режиссеру 15,6 миллиона долларов со скидкой, как впервые сообщил The Blast. Перри не должно быть слишком плохо по поводу общей уловки; он оформлялся на отлично за меньше года владения.

Частная подъездная дорога ведет к жилищу, который отличается пирамидальными окнами в крыше, угловатыми потолками, пятью каминами и стеклянными стенами от пола до потолка, облицованными стальными балками. Эту резиденцию мы ни в коем случае не назвали бы уютной, но ее размеры заслуживают внимания сами по себе.

Интересно, сохранит ли он светильник. Дуглас Эллиман

Эффектная каменная мраморная лестница соединяет три этажа. Сейчас в доме столько пустых и просторных комнат, что большинство из них сложно различить. Однако столовая выделяется - возможно, из-за огромного хрустального светильника, висящего над столом.

Мы очень рады видеть, что Уильямс делает с ковриком на 10 спален и 11 ванных комнат, помимо того, что мы надеемся немедленно удалить ненужное ковровое покрытие. В конце концов, музыкант, получивший премию Грэмми, также известен своим дизайнерским опытом и сотрудничеством (никогда не забывайте кроссовки за 1000 евро, которые он создал с Chanel и Adidas), и он был во многих списках самых одетых.

Потому что грот нужен каждому. Дуглас Эллиман

Уильямс, преданный автолюбитель, должен быть в восторге от автокорта, который вмещает более 30 автомобилей. Возможно, прохожие заметят на подъездной дорожке Ferrari Enzo, Rolls Royce Phantom и Mercedes McLaren SLR, двукратного номинанта на премию Оскар.

Снаружи есть пруд с карпами, ручей и бассейн со скульптурой и горкой. Также есть грот, как в особняке Плейбоя, так и в поместье Дрейка Йоло.

За то, что продемонстрировал свою теннисную экипировку. Дуглас Эллиман

Не забывайте об освещенном теннисном корте, так что теперь Уильямс может похвастаться одеждой из линии теннисного снаряжения, запущенной им в 2017 году, или кроссовками Tennis Hu Icons. В менее спортивных целях, в отеле есть тщательно продуманная открытая обеденная терраса, которая «специально предназначена для концертов, сборов средств или праздничных вечеринок», согласно списку, проведенному Джошем и Мэттом Альтманом в Douglas Elliman. Брокеры никак не прокомментировали продажу.

У Уильямса уже есть такой же стеклянный и современный насест над Лорел каньоном. Он заплатил 7,14 миллиона долларов за дом с шестью спальнями в мае 2015 года - в то время у него и его жены Хелен Ласичан был только один ребенок. В январе 2017 года у пары появились тройняшки, так что, возможно, они решили, что пора еще больше места. Учитывая, что их новый дом почти вдвое больше прежнего, можно с уверенностью сказать, что в них будет достаточно места для всей семьи.

комментариев

Добавить комментарий