Мариса Томей продает свой прекрасный район Гринвич-Виллидж через 24 года

  • 29-10-2020
  • комментариев

Мариса Томей покидает свою прекрасную резиденцию в Гринвич-Виллидж через 24 года. Коркоран

Два года назад Мариса Томей решила продемонстрировать свою эклектично оформленную квартиру в Гринвич-Виллидж в журнальном развороте. Было легко понять, почему она хотела продемонстрировать результат многолетнего ремонта с достойными зависти особенностями, такими как огромная большая комната, несколько каминов и даже открытое пространство.

Оказывается, элегантное жилище Томеи создавалось долго - актриса, родившаяся в Бруклине, владела квартирой по адресу 59 West 12th Street по крайней мере с 1994 года, согласно некоторым хорошо скрытым записям собственности. Неясно, сколько она тогда заплатила за это устройство, но это было всего через два года после того, как она получила награду Оскар в фильме «Мой кузен Винни».

Это результат капитального ремонта и совмещения. Диа Дипасупил / Getty Images

Так что Томеи, должно быть, грустно, что она, наконец, попрощалась со строительством после долгого пребывания в должности. Она выставила на продажу дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, прося 7,5 миллиона долларов.

Текущая конфигурация является результатом комбинации двух единиц, как она сообщила Elle Decor в вышеупомянутом интервью. Томей воплотила в жизнь все фантазии жителей Нью-Йорка о недвижимости - некоторое время назад ее соседка подсунула ей под дверь записку, в которой сообщала Томею, что они переезжают, и спрашивала, не хочет ли она собрать их квартиру. Конечно, она ухватилась за этот шанс. После небольшого расследования выяснилось, что Томей заплатил 602 500 долларов за соседнюю квартиру в 1997 году.

К сожалению для Томеи, процесс ремонта был непростым, и она ненадолго приостановила его, когда вернулась в Лос-Анджелес. В конце концов она вернулась и, наконец, завершила все работы в жилище площадью 2265 квадратных футов.

Ее нынешняя главная спальня когда-то была ее гостиной. Коркоран

Томей превратила свою прежнюю гостиную (с дровяным камином и частной террасой) в свой главный люкс, а также сумела создать настоящий шкаф Кэрри Брэдшоу - она превратила свою бывшую спальню в секцию в 200 квадратных футов - стильная гардеробная.

В жилой зоне есть еще один дровяной камин, а также балочные потолки, согласно листингу, проведенному брокером Corcoran Фрэнком Кастеллуччо. Пространство заполнено марокканскими коврами, винтажными светильниками и находками с блошиного рынка, смешанными с предметами высокого класса, такими как нестандартный коктейльный столик и стулья Майло Боумана. На кухне-столовой есть столешницы из плитки метро и фартук.

На просторной площадке расположены два дровяных камина. Коркоран

Хотя Томей может быть одним из самых долгожителей в этом здании, она не единственное известное лицо, когда-то проживавшее в кондоминиуме Эмори Рот - Кэмерон Диас владела квартирой до 2016 года, а Джими Хендрикс, как сообщается, останавливался в квартире чуть дальше по коридору из Tomei после его выступления на Вудстоке в 1969 году.

Мы не знаем, куда Томей планирует переехать в следующий раз, но вполне вероятно, что она сохранит место в Нью-Йорке - она сказала, что ей нравится содержать квартиру для работы на Бродвее. Возможно, ее комментарии четырехлетней давности сбудутся - она сказала, что «хотела бы переехать в Бруклин». В следующий раз мы можем увидеть ее в Вильямсбурге.

комментариев

Добавить комментарий