Гарри Маршалл вдохновил Дэбби Рейнольдс на давнее отступление в Малибу

  • 29-10-2020
  • комментариев

Дебби Рейнольдс и Гарри Маршалл любили этот дом в Малибу. С любезного разрешения Mac Hayward

Для дома в Южной Калифорнии нет ничего необычного в родословной знаменитостей. Это еще более распространено в Малибу, и особенно на пляже Карбон-Бич, который, в конце концов, известен как «Пляж миллиардеров».

Но теперь дом выставлен на продажу на этом желанном участке недвижимости на берегу океана, в котором проживают две покойные голливудские иконы - актриса Дебби Рейнольдс и режиссер Гарри Маршалл.

Рейнольдс построил дом в 1960-х годах. Энди Кропа / Getty Images

Сама Рейнольдс спроектировала дом на шоссе Тихоокеанского побережья еще в 1965 году, и некоторые ее личные штрихи остались нетронутыми, например, «испанские плитки с изображением фруктов и овощей, которые она принесла домой из отпуска», как рассказала вдова директора Красотки Барбара Маршалл. Журнал "Уолл Стрит.

Рейнольдс продал Маршаллу виллу с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами в 1981 году за нераскрытую сумму, хотя эти двое знали друг друга до сделки, поскольку Рейнольдс снялся в первом из когда-либо поставленных Маршаллом фильме «Как мило! 1968 г.

У актрисы «Поющих под дождем» явно был случай раскаяния продавца, однако, по словам Маршалла, Рейнольдс связался с парой через несколько лет после расставания с двухэтажным домом, поскольку она хотела выкупить его обратно. Увы, в то время Маршаллы не были заинтересованы в продаже.

Она владела им почти 20 лет, прежде чем продала его Гарри Маршаллу. С любезного разрешения Mac Hayward

И Рейнольдс, и Маршалл скончались в 2016 году, и поэтому Барбара перечисляет жилье за 18 миллионов долларов вместе с брокерами Compass Тоном Марком и Расселом Гретером. Компас сообщил Observer'у по электронной почте, что это было одно из любимых мест режиссера, но для семьи без него оно «совсем другое». Там он проявил «лучшее творческое мышление».

Дом еще не выставлен на продажу, но будет сдан в эксплуатацию в ближайшие несколько дней.

Закрытый вход ведет в поместье, в котором есть гараж на три машины, прямой выход на пляж и живописный открытый дворик, который демонстрирует 40 футов береговой линии. Несмотря на то, что океан действительно находится на заднем дворе, есть еще и частный бассейн, возможно, если соленая вода вам не по душе.

Внутри паркетные полы и камин. Похоже, что за эти годы не произошло серьезных изменений, хотя дом площадью 3192 квадратных фута был отремонтирован и отремонтирован.

На всякий случай океан слишком далеко. С любезного разрешения Mac Hayward

Помимо очевидного происхождения знаменитостей, у дома была собственная камея из художественного фильма, когда Маршалл снял несколько сцен из Дня святого Валентина на пляже перед убежищем. Конечно, он может не иметь такого влияния, как, скажем, «Сбежавшая невеста» или даже «Дневники принцессы» - и, к сожалению, нет никакой связи с Хеллоуинтаун, - но мы постараемся уйти от этого.

Ряд объектов недвижимости Рейнольдс был выставлен на продажу после ее смерти в декабре 2016 года, всего через день после смерти ее дочери Кэрри Фишер. Танцевальная студия Рейнольдса была продана за 6,1 миллиона долларов в 2017 году, в то время как соседние поместья Рейнольдса и Фишера в Беверли-Хиллз были перечислены в 2017 году, как и их давнее ранчо в Калифорнии.

комментариев

Добавить комментарий