Грабители пытались проникнуть в особняк основателя Amazon Джеффа Безоса в Беверли-Хиллз

  • 29-10-2020
  • комментариев

Джефф Безос стал последней жертвой попытки взлома. Чип Сомодевилла / Getty Images

Даже самые богатые люди в мире подвержены распространенным схемам грабителей. Миллиардер Amazon Джефф Безос недавно усвоил этот урок во время попытки ограбления его особняка в Беверли-Хиллз.

По сообщениям TMZ, злоумышленники, как сообщается, пошли по старинному маршруту, разбив окно в доме. К счастью, подозреваемых что-то напугало, и украсть им не удалось, хотя пока не ясно, что именно заставило их бежать.

Как и ожидалось, Безос тратит изрядную сумму на свою безопасность - в 2016 году 1,6 миллиона долларов пошли на его защиту, так что, возможно, здесь ему помогала какая-то смехотворно чрезмерная защита в стиле Джеймса Бонда. Неважно, по крайней мере, это сработало.

Правоохранительные органы якобы считают виновными ту же группу из трех человек, которая всего несколько часов спустя успешно ограбила соседний дом. В драматическом финале день закончился 25-минутной автомобильной погоней, когда полицейские последовали за автомобилем, покидающим район. К сожалению, грабители победили; они оставили машину позади и ускользнули от полиции Лос-Анджелеса, убежав пешком.

Тейлор Свифт кое-что знает о нежелательных злоумышленниках. Кевин Винтер / Getty Images для TAS

Жительница Беверли-Хиллз, подруга Безоса, Тейлор Свифт, также занимается несколькими попытками взлома ее собственности за 25 миллионов долларов. Поп-звезда не рискует своей безопасностью и строит вторую стену вокруг своего поместья, даже выше, чем барьеры, построенные в прошлом году. Змеи не допускаются.

На самом деле Безосу принадлежат два соседних дома в одном анклаве, но, по данным Business Insider, его, вероятно, не было дома во время попытки взлома. Он, его жена Маккензи и их четверо детей не часто бывают в Лос-Анджелесе; в основном они проживают в своем давнем доме в Сиэтле.

Судя по всему, Безос - большой поклонник двойного дома, поскольку в прошлом году он купил имение за 23 миллиона долларов в Вашингтоне, которое состоит из двух отдельных особняков. Сейчас он приступает к серьезным ремонтным работам в резиденции Калорама, превращая ее в настоящий дом для светских вечеринок - как мы предполагаем, с серьезными мерами безопасности.

комментариев

Добавить комментарий