Материальный мир: бывший особняк Мадонны в Беверли-Хиллз выставлен на продажу за 35 миллионов долларов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший дом Мадонны на бульваре Сансет снова выставлен на продажу за 35 миллионов долларов. Предоставлено Агентством

Мадонна, поклонница поп-музыки и рыболовных сетей, не сбавляет оборотов с тех пор, как она и ее неоновые леггинсы-капри впервые вышли на музыкальную сцену в 1980-х годах. Но даже по меркам Мадонны 2003 год был большим годом.

Всего за 12 месяцев в начале августа она выпустила новый альбом, вошедший в историю MTV VMA своим печально известным поцелуем Бритни Спирс и Кристины Агилеры, а также решила написать детскую книгу. Из-за ее очень реального и непринужденного британского акцента, сериал начался с фолианта под названием «Английские розы» о школьницах через пруд.

И, живя в соответствии со своей истинной сущностью Материальной Девочки, она также приобрела огромный особняк в Беверли-Хиллз за 12 миллионов долларов у Селы Уорд.

Сама Материальная Девушка жила в этом доме десять лет. Николас Хант / Getty Images для журнала Billboard

Площадь этого роскошного дома составляет 12 100 квадратных футов, а площадь - 1,14 акра. Мадонна удерживала огромный спред в течение десяти лет, но к 2013 году нашла покупателя за 19,5 миллиона долларов. Конечно, это были не те 28,5 миллиона долларов, на которые она надеялась вначале, но она вышла вовремя. Действительно, когда новый владелец продал дом миллиардеру Расселу Вайнеру всего два года спустя, они понесли убытки в размере 500 000 долларов.

Вайнер, основатель энергетического напитка Rockstar (он также сын консервативного радиоведущего Майкла Сэвиджа), тщательно реконструировал дом. В марте 2017 года он поставил за это место довольно внушительную цену в 45 миллионов долларов, прежде чем каким-то образом решил, что имеет смысл поднять цену до 49 миллионов долларов в июле. Увы, он понял, что, несмотря на всю прелесть французской деревенской эстетики, ему нужно было снизить свои ожидания - сначала до 39 миллионов долларов в августе, а затем до 35 миллионов в ноябре.

О, только одна из двух кухонь. Предоставлено Агентством

Список исчез в марте 2018 года, но не волнуйтесь, поклонники Мадонны! Любой, кто опустошен мыслью о том, что пропустил прежнее жилище Мэдж, может успокоиться: оно вернулось с той же просьбой в 35 миллионов долларов.

Есть две дизайнерские кухни с мраморными столешницами (одной недостаточно), а также фрезерованные на заказ шкафы ручной работы, согласно списку, который ведет не кто иной, как муж Кайл Ричардс, основатель агентства Маурисио Умански.

Для Мадонны здесь только макробиотические блюда. Предоставлено Агентством

«С очаровательной территорией, включающей красивый курортный бассейн и теннисный корт, вы действительно можете представить себе одну из самых знаковых певиц в мире, впитавшую типичный калифорнийский образ жизни в то время, когда она жила на территории», - сказал Уманский Observer по электронной почте. «А с недавней обширной реконструкцией дома, в которой не было уделено внимания деталям, это мечта артиста больше, чем когда-либо».

В доме с девятью спальнями и 10,5 ванными комнатами есть семь каминов. В главной спальне есть французские двери и мраморная ванная комната с ванной.

Здесь есть формальная столовая, в одной из гостиных потолки с балками и полностью украшенный бар, а в другой - встроенные книжные полки. Есть множество блестящих деталей, таких как мерцающие светильники и гардеробные, которые очень модны и в них более чем достаточно места для всех кружевных перчаток и бюстгальтеров с конусами, о которых вы могли когда-либо мечтать.

Места для десятилетий одежды Мадонны более чем достаточно. Предоставлено Агентством

В другом месте есть домашний кинотеатр на 15 мест и экстравагантный фитнес-центр - Мадонна и ее руки одобрят.

Не похоже, что Мадонна за последние несколько лет зацепила какие-либо другие дома на Западном побережье, хотя у нее есть излишки недвижимости по всему миру. Ей принадлежит несколько лондонских резиденций, а также поместье Бриджхэмптон площадью 50 акров и таунхаус в Верхнем Ист-Сайде площадью 12 000 квадратных футов.

Все очень роскошно. Предоставлено Агентством

Фактически, Мадонна сыграла еще одну неожиданную роль в прошлом году, когда объявила себя футбольной мамой. Да, она собрала вещи и переехала в Лиссабон со своими детьми, чтобы поддержать своего приемного сына Давида Банда, который присоединился к молодежному дивизиону португальского футбольного клуба «Бенфика». И поскольку это Мадонна, она сделала это стильно - очевидно, она живет в историческом особняке 18 века, известном как Quinta do Relógio.

комментариев

Добавить комментарий