Groovy, Baby: достоин ли новый пэд Майка Майерса Остина Пауэрса?

  • 16-11-2020
  • комментариев

Майк Майерс переезжает из Сохо на Трибека StreetEasy

Комик Майк Майерс, похоже, стал последней знаменитостью, покупающей якобы защищенную от папарацци 443 Гринвич.

Майерс и его жена Келли Тисдейл только что приобрели квартиру с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами в резиденции Трибека, в том самом здании, где Дженнифер Лоуренс ранее проверила квартиру и где модный авторитет Коби Гальперин купил квартиру за 6,11 миллиона долларов в декабре.

Майерс немного превысил цену листинга. Джейсон Мерритт / Getty Images

Майерс использовал Perry Trust для покупки за 14,65 миллиона долларов; такое же доверие, которым он пользовался, когда купил свой пентхаус на 72 Mercer Street в 2007 году. Представитель здания сообщил Observer в электронном письме, что, поскольку здание «привлекло ряд известных покупателей, мы не можем комментировать покупателей. "

Интерьеры квартиры площадью 4241 квадратный фут спроектированы CetraRuddy Architects - она имеет прямой доступ к частному лифту, и все модные мраморные отделки и акценты из нержавеющей стали, которыми обладают другие апартаменты в здании, наряду с дубовым паркетом и кислотным травлением. . Говорят, есть открытая кухня и высокие потолки.

Майерс выдал чуть больше, чем 14,25 миллиона долларов, на которые эта квартира была выставлена вместе с Кантором и Пекореллой, так что, возможно, он был довольно увлечен всеми этими деталями. Или, может быть, это был крытый бассейн высотой 71 фут или турецкая баня… все это звучит довольно здорово. Пока нет информации о том, есть ли в помещении фемботы.

Если судить по его пентхаусу на Мерсер-стрит, то шутник Остин Пауэрс и Шрек на самом деле обладает довольно безупречным вкусом, когда дело доходит до дизайна своих домов. Когда Майерс выпустил площадку для Soho в 2015 году, листинговый брокер Леонард Стейнберг из Compass сказал Wall Street Journal, что «пришло время для перемен - он работает там почти 10 лет». Возможно, его новые раскопки в Трибеке помогли добиться этого изменения, хотя кажется, что квартира на Мерсер-стрит еще не нашла покупателя - последний раз она выставлялась на продажу за 21,5 миллиона долларов год назад.

Изобразите это с бархатом. StreetEasy

Стейнберг также сказал, что вышеупомянутая квартира не имеет ничего общего с кем-либо из «комедийных персонажей» Майерса, и что «[вы] могли бы подумать, что это будет ступенчатый блокнот Остина Пауэрса ... но это очень элегантный, со вкусом оформленный дом». Мы согласны, но с нынешним увлечением бархатом сейчас, возможно, альтер-эго Майерса Остина Пауэрса и его склонность к синим мятым бархатным костюмам вдохновят эстетику его нового дома.

комментариев

Добавить комментарий