Жилье для бывшей горничной Сэнди Вейл теперь очень дорогое

  • 16-11-2020
  • комментариев

Сэнди Вейл купил эту квартиру вместе со своим печально известным пентхаусом по адресу 15 Central Park West. Коркоран

В 2014 году бывший председатель Citigroup Сэнфорд Вейл продал квартиру в 15 Central Park West более чем в пять раз больше, чем он заплатил изначально.

Нет, мы не говорим о легендарном пентхаусе, которым владел миллиардер в известняковой башне, который он продал в 2011 году за рекордные для того времени 88 миллионов долларов (Екатерина Рыболовлева, дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, была покупателем 10 Мы имеем в виду квартиру для персонала с одной спальней и 1,5 ванными комнатами, которой Вейл также владел в кондоминиуме Central Park West.

Вайль проживал в этой квартире до и после того, как жил в пентхаусе. Стивен Лавкин / Getty Images для Фонда Джеки Робинсона

Кондоминиум, который Вейл продал за 5,34 миллиона долларов компании, известной как 15cpw6h LLC, расположен на шестом этаже здания, и мы должны сказать, что наемные работники Вейля жили довольно хорошо.

Действительно, квартира площадью 1079 квадратных футов, возможно, не сравнится со зданием пентхауса, но она все еще довольно роскошна… и сейчас ее можно арендовать за довольно существенные 12 000 долларов в месяц.

Кондоминиум включает в себя частное крыло спальни с двумя встроенными шкафами и мраморной ванной с пятью приспособлениями, в комплекте с ванной, говорится в листинге, проведенном брокером Corcoran Тамиром Шемешем. Здесь есть кухня шеф-повара с барной стойкой, и есть даже собственная терраса площадью 111 квадратных футов, выходящая на запад, на которую можно попасть через французскую дверь.

Интересно, получил ли Вайль после этого приток резюме сотрудников. Коркоран

Сообщается, что Вайль проживал в квартире как во время ремонта пентхауса, так и после того, как продал его Рыболовлеву - если он достаточно хорош для Вайля, то кажется достаточно хорошим для всех.

Здание из известняка, похоже, в последнее время натолкнулось на небольшую дорожную неровность: квартира на 37-м этаже была продана в декабре в убыток. Но на самом деле, когда «квартира горничной» стоит 12 000 долларов в месяц, здание должно что-то делать правильно.

Спальный гарнитур. Коркоран

комментариев

Добавить комментарий