Идти в ногу с Кайли: Роб Кардашьян перечисляет дом в Калабасе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Роб Кардашьян купил этот дом в феврале 2016 года. Sotheby's International Realty

Сделки с недвижимостью Кайли Дженнер, вероятно, самые обсуждаемые в клане Кардашьян-Дженнер. Девятнадцатилетняя звезда реалити-шоу владеет довольно внушительной коллекцией домов в Лос-Анджелесе, и она даже сдала в аренду один из своих домов в Скрытых холмах своему сводному брату Робу Кардашьян.

Кардашьян живет там с Блаком Чайной, с которым он приветствовал своего первого ребенка в ноябре - довольно публичные ссоры пары были хорошо задокументированы в сообщениях в Instagram, которые с тех пор были удалены.

Роб Кардашьян только что перечислил своего холостяка в Калабасасе как плохой. Грег Доэрти / Getty Images

Наследник Кардашьян мужского пола только что выставил на продажу свою холостяцкую квартиру в Калабасасе, так что, возможно, он и Блэк Чина действительно чувствуют атмосферу дома Дженнер ... или, может быть, они рассматривают возможность нового места жительства. В любом случае, его дом с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами можно купить, если у вас есть лишние 2,68 миллиона долларов.

По сообщениям Los Angeles Times, Кардашьян купила дом за 2,29 миллиона долларов только в прошлом году, используя слепое доверие, которое многие члены расширенной семьи Кардашьян использовали для своих различных покупок недвижимости.

Международный брокер по недвижимости Ewing Sotheby's Томер Фридман выставил на продажу жилой дом площадью 4256 квадратных футов, расположенный в закрытом жилом комплексе. Он отличается объемными потолками двойной высоты и французскими дверями, ведущими в «романтический» центральный двор. Также есть бассейн, спа, летняя кухня и костровище. Двухэтажный дом был построен в 2005 году и содержит библиотеку, сводчатую гостиную, семейную комнату с камином и кухню с центральным островом.

Он расположен в закрытом жилом комплексе. Sotheby's International Realty

Пока неясно, каким будет его следующий шаг в сфере недвижимости, но, возможно, Кардашьян, который публично говорил о своей борьбе с лишним весом, следует воспользоваться некоторыми советами по дизайну интерьера от своей другой сводной сестры, Кендалл. Модель недавно поделилась, что покрасила стену в собственном доме в определенный оттенок розового, который явно подавляет аппетит. Мы не уверены, что хуже; переедание или дом цвета пепто-бисмола.

комментариев

Добавить комментарий