Ким Кардашьян НЕ покупала в здании Джастина Тимберлейка; Hotelier Trades Lawyer, 15 CPW

  • 22-01-2021
  • комментариев

Увы, это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Звонок брокеру по листингу Шелли О’Киф из Corcoran Group показал, что это не Ким, ни Кортни, ни какой-либо другой член Кардашьян-Клана, который только что открыл магазин в Сохо. Покупатель прокладки за 2,395 миллиона долларов остается таким же загадочным, как и эти бросающие вызов гравитации дерриеры.

- Проанализируйте это! Cohr Group, шведская компания, специализирующаяся на «психологической и бизнес-оценке высшего и среднего менеджмента», как говорится на веб-сайте группы, только что купила красивый известняковый таунхаус на 244 East 62nd Street за 3,85 миллиона долларов, согласно городским данным. . Это намного меньше последнего предложения в размере 4,25 миллиона долларов и первоначальной цены в 4,795 миллиона долларов. Либо эти бизнес-навыки действительно великолепны, либо восстановление таунхауса - это еще не все, что нужно было.

- Curbed заметил сегодня на 960 Fifth продажу необычного кооператива с четырьмя спальнями. . Просторный 13-комнатный магазин, принадлежащий магнату торгового центра Palm Beach Мюррею Голдману, появился на рынке почти ровно два года назад за 32,5 миллиона долларов. Наконец, в прошлом месяце он был продан за 18,875 миллиона долларов, что является довольно значительным снижением цены. Покупателем был Бенджамин Стейнбрух, металлургический магнат.

- Джеффри Карлстед не мог удвоить свои деньги за квартиру на 12-м этаже в 15 Central Park West, как это пытаются сделать его соседи. Он все еще приносил неплохую прибыль, когда в ноябре квартиру с одной спальней купили председатель правления White & Case Хью Верриер и его жена Селия. Согласно городским данным, они заплатили 3,37 миллиона долларов, в то время как Карлстед, владелец отеля из Сан-Диего, заплатил 2,59 миллиона долларов в результате спонсорской покупки в 2008 году.

- Восточный пентхаус на медной 12-й улице FLAnk, 385, был продан JASPER 385 LLC за $ 9,16 млн ранее в этом месяце, согласно городским данным. Curbed первым сообщил о продаже, но The Observer был уверен, что мы сможем взломать код. Увы, насколько нам удалось найти, оказался покупатель, который также имел адрес 110 Central Park South. Знаешь, кто это может быть? Дайте нам знать по электронной почте ниже!

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий