Кирстен Данст наконец-то продала свой очаровательный лофт в Сохо

  • 29-10-2020
  • комментариев

Кирстен Данст прощается со своей квартирой, которая прожила более десяти лет. Дуглас Эллиман

Кирстен Данст наконец покидает свой лофт в Сохо. Наконец-то актриса нашла покупателя на очаровательный кооператив.

Данст пытается разгрузить квартиру с февраля прошлого года, когда она выставила ее на продажу за 5 миллионов долларов. Заинтересованная сторона не появилась, и всего месяц спустя она скинула 500 тысяч долларов. К августу она полностью сняла с продажи свой нью-йоркский блокнот.

Однако она не изменила своего мнения, несмотря на прекрасные детали центра города, такие как кирпичные стены, арочные окна и бетонные потолки. Вычурный дом, расположенный на вершине 477 Вашингтон (также известный как канал 533), снова появился за 4,5 миллиона долларов в декабре 2017 года с дополнительной возможностью аренды за 12500 долларов в месяц.

Данст тоже проверил условия аренды. ВАЛЕРИЙ ХАЧЕ / AFP / Getty Images

Не похоже, что кто-то решил опробовать временную аренду, но более низкая продажная цена должна была быть более привлекательной, поскольку Данст официально продала это место за (все еще с небольшой скидкой) 4,43 миллиона долларов.

Данст оставила свой след в квартире с тех пор, как она купила ее за 3,09 миллиона долларов в июле 2007 года. Она полностью отремонтирована, с широкими деревянными полами и потолками высотой 11 футов повсюду, согласно листингу, предоставленному тогдашними брокерами Дугласа Эллимана. Джаред Селигман и Эван Данциг (с тех пор они переехали в Стриблинг).

Открытый кирпич, т.к. конечно. Дуглас Эллиман

Частный лифт ведет прямо в квартиру, которая в настоящее время сконфигурирована как двухкомнатная с 1,5 ванными комнатами. Похоже, что Данст превратил потенциальную вторую спальню в довольно красивую библиотеку / медиа-комнату со встроенными книжными полками и раздвижными дверями.

Кухня с окнами теперь оснащена техникой Wolf и SubZero, а также мраморными столешницами и выходит в обеденную зону.

Данст превратил дом в двухкомнатную. Дуглас Эллиман

В главной спальне, конечно же, есть неоштукатуренная кирпичная стена, а в отремонтированной ванной комнате есть отдельно стоящая винтажная ванна на ножках, отдельная застекленная душевая кабина и индивидуальные мозаичные полы.

Интересно, будут ли покупатели, которых представляла брокер Corcoran Лаура Вайнкам, смоделировать свое новое жилище в стиле шикарной эстетики Данста - в настоящее время оно оснащено мягкими диванами, бархатными стульями и деревянными журнальными столиками с антикварной позолотой. зеркало, прислоненное к стене в гостиной. По сути, он наилучшим образом выглядит как интерьерная версия винтажных модных предпочтений Данста.

Неясно, когда Данст в последний раз жила здесь, поскольку она также предлагала это в качестве той же ежемесячной аренды в размере 12500 долларов в 2014 году. Интересно, означает ли это, что Данст планирует проводить большую часть своего времени на Западном побережье, где у нее было 4333 автомобиля. - квадратный дом на озере Толука с 2001 года. Или, возможно, она просто планирует перестроиться на более крупный дом в Нью-Йорке, поскольку в начале этого месяца у нее и ее жениха Джесси Племонса родился первый ребенок. Лофт с одной спальней и ребенком - это место многолюдно, каким бы красивым он ни был.

комментариев

Добавить комментарий