Конечно! Сделка Уолта Фрейзера; Дикембе Мутомбо стреляет; Гринвич Вилл Выпотрошенный; Дикси Чик и Гленн Бек; И больше!

  • 29-01-2021
  • комментариев

Но в наших надежных записях есть еще кое-что! Г-н Фрейзер сообщил Times, что все единицы были предложены индивидуально за 1 миллион долларов (фактически, 1,2 миллиона долларов, когда Коркоран располагал списками в 2008 году, которые сейчас находятся у Варбурга) и что ему посчастливилось получить все три со скидкой в ​​2,4 миллиона долларов.

Итак, согласно заявкам на этой неделе, две из этих единиц были проданы за 830 000 долларов, а одна - за 850 000 долларов. Если не будет никаких уступок, общая сумма составит 2,51 миллиона долларов. Сделка, конечно, от 3,6 миллиона долларов, но как забыть про 110 тысяч долларов? Учитывая, что мистер Фрейзер планирует использовать часть своего нового планшета для запуска компании по управлению спортом, отдел недвижимости не уверен, хорошо это для бизнеса или плохо. В конце концов, агенты должны быть хитрыми.

- Говоря о баскетболистах и ​​Big Deal’s, на этой неделе речь идет о Дикембе Мутомбо Мполондо Мукамба Жан-Жаке Вамутомбо (Дикембе Мутомбо для его поклонников). Печально известный огромный центр (подумайте о Шаке за вычетом одного размера обуви, если вы не разбираетесь в баскетболе), как говорят, продает свою квартиру с тремя спальнями и тремя ванными комнатами на 220 Riverside Boulevard за 4,5 миллиона долларов.

- Две анонимные вечеринки сегодня очень счастливы. Nine Commerce Street Inc. продала 9 Commerce Street Realty LLC за 2,475 миллиона долларов за, как вы уже догадались, 9 Commerce Street, четырехэтажный особняк на углу Седьмой авеню на улице длиной в полтора квартала. Если это похоже на кражу для Гринвич-Виллидж, считайте, что здание нуждается в полной реконструкции. Он был куплен за 2,15 миллиона долларов в начале 2007 года, так что это означает, что продавец получил неплохую прибыль, но покупатель все же заключил сделку из 3,3 миллиона долларов, впервые запрошенных в июле 2008 года. Последний запрос составлял 2,75 миллиона долларов по состоянию на февраль. Листинговым агентом был Рекс Гонсалвес из Halstead Properties.

- J.G. Кейл в Post сообщает, что Дикси Чик Натали Мейнс и муж актера Адриан Пасдар только что купили «дом» с четырьмя спальнями в Spear Building на 525 West 22nd Street за 4,3 миллиона долларов. Также есть новости о том, что Гленн Бек переехал в Ист-Сайд.

- Роберт Калинер, застройщик, и его жена Джоди купили квартиру в Гранд Мэдисон на Пятой авеню, 225. Апартаменты с окнами на юг, с двумя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами имеют «потрясающий вид на парк Мэдисон-сквер», - воркует Корнелия Добровольски из Corcoran в своем списке. Цена, по совпадению, отражает цену 9 Commerce Street: 2,475 миллиона долларов по сравнению с 2,75 миллиона долларов. Продавцом была Кармел Райан.

- Ричард Хавам, директор Wachovia, и его жена Анджела обналичили в своей квартире в Сохо на Мерсер-стрит, 15, продав ее за 3,7 миллиона долларов компании с восхитительным названием Big Mango Corp. Это почти вдвое больше, чем пара заплатила за это в 2003 году, когда они потратили 2,225 миллиона долларов на кондоминиум.

- В качестве последнего угощения Чарли Палмер, известный шеф-повар, продал свой пятиэтажный особняк. по адресу 34 East 61st Street, по данным журнала. Он получил 10 миллионов долларов за красивый коричневый камень, который был не только его домом, но и местом расположения его первого ресторана Aureole, который с тех пор переехал в здание Bank of America Дугласа Дерста, урожденное Уан Брайант Парк.

< p> mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий