Мэтт Лауэр до сих пор не может найти покупателя для своего поместья в Сэг-Харбор

  • 06-11-2020
  • комментариев

Мэтт Лауэр. Клинт Сполдинг / PatrickMcMullan.com

Опальный бывший ведущий Today Show Мэтт Лауэр не может найти никого, кто хотел бы купить его запасной дом в Хэмптоне.

Лауэр, уволенный NBC News в ноябре 2017 года из-за «ненадлежащего сексуального поведения на рабочем месте», пытался продать свое поместье в Саг-Харборе площадью 25 акров с середины 2016 года, когда он выставил его на продажу за 18 миллионов долларов.

Он впервые отказался от дома с шестью спальнями и 6,5 ванными комнатами в сентябре 2016 года, когда снизил цену на 1 миллион долларов. Это по-прежнему не привлекло заинтересованной стороны, и впоследствии Лауэр снова снизил цену в июне 2017 года до 14,9 миллиона долларов.

Поместье Мэтта Лауэра в Хэмптоне все еще остается на рынке. Сьюзан Брайтенбах

Но дом Лауэра площадью 8000 квадратных футов из гальки, спроектированный архитектором Даниэлем Ромуальдесом с интерьерами Мюриэль Брандолини, задержался на рынке, без всяких покупателей - возможно, покупатели сейчас не решаются поселиться в любом месте, которое когда-то занимал Лауэр. Независимо от причины, дом был снижен на 2,15 миллиона долларов, и теперь его стоимость составляет 12,75 миллиона долларов.

Согласно списку, проведенному брокером Corcoran Сьюзан Брайтенбах, в доме есть кухня-столовая, столовая с расписанными вручную обоями и большая комната с высокими потолками и балками. Снаружи есть небольшой бассейн, домик у бассейна с небольшим баром и теннисный корт.

Сообщается, что Аннет Роке выгнала Лауэра из их дома. Майк Коппола / Getty Images

Это свойство было впервые внесено в список примерно в то время, когда Лауэр и его жена Аннет Рок заплатили Ричарду Гиру 36,5 миллиона долларов за его собственность площадью шесть акров в Норт-Хейвене, поместье Strongheart. Увы, хотя Лауэр и Роке не подтвердили никаких дел о разводе или разводе, в январе 2018 года сообщалось, что Роке выгнал Лауэра из их дома в Хэмптоне. Он, очевидно, останавливался в соседнем доме, чтобы продолжать проводить время с тремя детьми пары - и этот, похоже, подходит под это точное описание.

Даже если кто-то наконец согласится купить этот дом, Лауэр по-прежнему владеет еще одной собственностью в Хэмптоне - он и Роке в 2012 году заплатили 3,5 миллиона долларов за коневодческую ферму площадью 40 акров в Water Mill. Однако он не будет ездить туда и обратно Хэмптонс так же щедро, как когда-то - когда Лауэр был одним из ведущих в «Сегодня», NBC, как сообщается, согласился оплатить счет за его транспортировку из студии в его дом в Хэмптоне на частном вертолете.

комментариев

Добавить комментарий