На рынке: Four Seasons объявляет о закрытии; Starbucks откроет мегамагазин Chelsea

  • 22-12-2020
  • комментариев

The Four Seasons. (Фото: D_M_D, flickr)

Crain’s не волнует, что говорят US News & World Report, они думают, что Нью-Йорк - лучший город в мире. И хотя мы могли бы использовать улучшения в некоторых ключевых категориях - стоимость жилья высока, а наши поездки на работу продолжительны, даже если немногим из нас приходится добираться до машины, - это правда, что US News не смогли учесть многие уникальные преимущества Нью-Йорка и возможности. И даже если мы не заслуживаем высшего рейтинга, мы определенно лучше Бейкерсфилда.

The Four Seasons установили дату закрытия на 16 июля, сообщает Bloomberg. Арендодатель RFR решил не продлевать аренду знаменитой закусочной после полувека в здании Seagram, хотя ресторан планирует переехать в новое место «примерно в пяти минутах ходьбы» от своего нынешнего места на 99 E. 52nd St. после годичного закрытия для перехода, добавляют они. Также состоится аукцион столов и стульев, разработанных Филипом Джонсоном!

Также закрывается P.S. Книжный магазин в Дамбо, владелец которого Ювал Ганс сумел наконец выплатить свои просроченные налоги на коммерческую недвижимость, но сейчас так далеко отстает от налогов и арендной платы 2016 года, что решил прекратить его деятельность, сообщает Gothamist. Арендодателем, в частности, является «Два дерева», которые устраивают шоу, предлагая арендную плату ниже рыночной для интересных, разносторонних предприятий. Однако мы не предполагаем, что это ниже рыночной цены. По крайней мере, он может найти утешение в пианино, которое соседи одолжили ему несколько месяцев назад. «Я играю в нее каждый день, и мне становится меньше грустно», - сказал он Gothamist. «Люди приходят и играют на улице - много Адель».

После этого, кому не пригодились хорошие новости: кинотеатр Alamo Drafthouse (фильмы + модные закуски + хорошее пиво ) в центре Бруклина, по словам Готэмиста, почти готово.

Еще хорошие новости: в свое время домовладелец Нижнего Ист-Сайда Дэниел Вайз, как и многие другие мелкие арендодатели в этом районе, получает поддержку от проекта Essex Crossing , Отчеты Крейна. Бывший гастролирующий музыкант и музыкальный продюсер перестраивает два здания в модульные апартаменты и владеет третьим зданием.

Кстати о Нижнем Ист-Сайде: офис генерального прокурора Нью-Йорка сейчас начинает расследование в отношении городской жизни. решение об отмене ограничений на совершение сделок с Rivington House, которое позволило его владельцу передать медицинское учреждение застройщику роскошных кондоминиумов с большой прибылью, сообщает The Wall Street Journal.

Между тем в Челси Starbucks находится планирует открыть магазин площадью 20 000 квадратных футов - самый большой в мире, - сообщает The Wall Street Journal. Магазин в Нью-Йорке будет следовать модели обжарки в Сиэтле, которую компания описывает как «кофе как театр», но продавец кофе клянется, что версия для Нью-Йорка будет «крупнее и смелее».

The Cuomo Администрация явно «надеется» на то, что отрасль недвижимости и профсоюзы смогут добиться того, чего они не смогли в прошлом году, и создать преемника 421-a, сообщает Politico New York. Что действительно является обнадеживающим (или желаемым), поскольку широко распространено мнение, что губернатор фактически убил спорную налоговую льготу на доступное жилье, когда он потребовал, чтобы две стороны достигли соглашения о профсоюзном труде, положение, которое никогда раньше не входило в программу

Говоря о глупых шагах, администрация де Блазио отложила работы над третьим водным туннелем, который, как отмечает The New York Times, уже более полувека рассматривается как «необходимый для выживания» город, если один из двух существующих, а теперь уже устаревших туннелей должен обрушиться ». Ожидается, что весь участок нового туннеля Бруклин-Куинс будет завершен в 2012 году, добавляют они, при этом 336 миллионов долларов были включены в капитальный бюджет Майкла Блумберга на 2013 год, для которого строительство туннеля было самым дорогостоящим предприятием за все время его пребывания в должности. Но при де Блазио деньги на своевременное завершение туннеля были направлены на другие проекты.

Почему бы не закончить с некоторыми брокерскими (возрастными) новостями? The Real Deal сообщает, что Клелия Петерс станет президентом Варбурга через два года после прихода в фирму в качестве консультанта; ее отец Фредерик останется у руля в качестве генерального директора.

А Бренда Пауэрс приземлилась в Таун после того, как якобы была выгнана из Compass, к которому она присоединилась с Sotheby's только в прошлом месяце - шаг, который означал разрыв с ней Партнер Элизабет Сэмпл с более чем 20-летним опытом. «Compass заявила на прошлой неделе, что всего через месяц она« отделилась »от Пауэрса. Причины ее предполагаемого увольнения неясны. Позже Пауэрс оспорил утверждения Compass, заявив, что она покинула компанию по собственному желанию », - сообщает The Real Deal.

комментариев

Добавить комментарий