На рынке: Пол Маккартни переезжает на Пятую авеню и в список Neverland за 100 миллионов долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Новое место Пола Маккартни.

Беговая дорожка у водохранилища в Центральном парке наконец-то была полностью отремонтирована после многих лет работы на секции, согласно в DNAInfo. Комиссар Парка Митчелл Сильвер гиперболичен по поводу повторного открытия: «Люди не только получают тренировку от времени, проведенного на треке, у них на всю жизнь развиваются воспоминания, которые сильнее, чем может дать членство в любом спортзале».

Возможно, Пол Маккартни, который только что купил двухуровневый пентхаус на Пятой авеню вместе со своей женой Нэнси Шевелл, по данным The New York Times, начнет работать там? Маккартни заплатил полную запрашиваемую цену в 15,5 миллионов долларов за пентхаус на 1045 Fifth, который был зарезервирован и адаптирован для застройщика Мэнни Э. Дуэлла, завершившего строительство в 1967 году. Он умер через десять лет после переезда, но его жена жила там до ее смерть прошлым летом.

По теме музыки и недвижимости: ранчо Майкла Джексона Neverland было выставлено на продажу за 100 миллионов долларов, сообщает The Wall Street Journal. Однако теперь его называют «Ранчо Сикамор Вэлли» - неужели принадлежность покойной поп-звезды скорее испортила, чем повысила репутацию отеля? Тем не менее: «Признавая многочисленных восторженных поклонников г-на Джексона, агенты по листингу предупредили, что будут проводить« обширную предварительную квалификацию »потенциальных покупателей, прежде чем показывать недвижимость».

Gov. Куомо наконец высказался о предложении де Блазио по реформе 421-а, по словам Крейна, которое, по его мнению, «может быть« слишком богатым для разработчиков »», и подверглось критике за отсутствие преобладающего компонента заработной платы для рабочих.

< p> Вильямсбургский девелопер Тоби Московиц, исполнительный директор Heritage Equity Partners, планирует начать строительство отеля на 140 номеров в Бушвике, сообщает Crain's. В дополнение к отелю, г-жа Московиц также надеется построить на этом месте офисное здание площадью 400 000 квадратных футов, придерживаясь аналогичной стратегии изменения зонирования в переговорах с городом, чтобы убедить его позволить легким производственным помещениям заменить общественные помещения. p>

А разработчики, как сообщает The New York Daily News, с энтузиазмом относятся к преобразованиям промышленных предприятий в офисные в Бруклине. Категория недвижимости, которая когда-то была выгодной сделкой, стала пользоваться большим спросом.

И последнее, но не менее важное: пиццерия в Вильямсбурге продает пиццу с небольшими кусочками пиццы, сообщает Gothamist. Но работники Vinnie's не продают пиццу-пиццу, им просто стало скучно в один прекрасный день и они искали, чем заняться: «Мы просто взяли еще один ломтик и разрезали его, как бы, на небольшой кусочек, а затем положили его сверху. другой части, - объяснил он. «Вы понимаете, о чем я?»

комментариев

Добавить комментарий