НАЗВАНИЕ

  • 27-05-2021
  • комментариев
Тысяча взглядов спустя, вражда в отношении жилых домов UWS закончилась 11X11X11X.

4 мая в Нью-Йоркском суде по делам о банкротстве было передано 49-квартирное здание по адресу 114 West 86th Street, и источники, знакомые с сделкой, сообщили, что победителем конкурса стал Роберт Джилардиан.

Директор Eastern Consolidated Липа Либерман и директор Дэвид Шехтман выступали эксклюзивными брокерами при продаже собственности, которая стала ядром ожесточенной семейной вражды между женщиной из Беверли-Хиллз и ее отчимом в Нью-Йорке, по крайней мере, с 2003 года. Некоторые наблюдатели полагали, что ранее существовавшая заявка Bernstein Real Estate в размере 17,9 миллиона долларов могла превалировать. В любом случае, редко можно увидеть жилой дом на 86-й улице.

«За 11 лет, которые я занимаюсь этим бизнесом, я редко видел такую ​​горячо оспариваемую войну заявок на покупку 49-ю квартиры. довоенный жилой дом », - сказал г-н Шехтман, добавив, что из сотен представленных подписанных соглашений о конфиденциальности появилось четыре участника торгов. «Было плюс-минус тысяча сторон, которые проанализировали это имущество».

«Нам удалось получить цену, значительно превышающую ранее существовавшую цену на здание, что является свидетельством прочности рынка хорошо расположенных, неэффективных, многоквартирных домов », - сказал г-н Либерман, добавив, что 30 из 49 квартир в здании регулируются по арендной плате.

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий