НАЗВАНИЕ

  • 10-07-2021
  • комментариев
В самом деле! Stark Sands, шесть этажей над Alphabet City 11x11x11x

- Одноразовая PR PR PR PR PR продала свой деревенский колодки Гринвич за 985 000 долларов. Стефани Phair теперь является директором Outnet.com, веб-сайт, который позволяет вам купить гламурные дизайнерские товары на крутых скидок. Увы, нет предыдущих листингов для квартиры Г-жи Фаии, поэтому мы не можем сказать вам, если это, на самом деле, что случилось со своим местом на 26 восток 10-й улицы.

- это все дело в Bloomberg строительство. Квартира в 40 этажах на 151 восток 58-й улицы наменялась чуть более 3 миллионов долларов между двумя деловыми партнерами. Турецкий магнат Бурак Оймсен и Сержан Жумашов, из Казахстана, соовощных столичных партнеров, который вырвал роскошные отели по всему миру. Г-н Жумашов продал квартиру, со своими довольно впечатляющими видами, к мистеру Оймоне. Действительно, чем 3 миллиона долларов между друзьями?

- как раз вовремя поймать последнюю из простого террасы погоды, еще один из тех апартаментов stubborn Chelsea Anclave продал, этот на колоссальной 20-процентной скидке. Pfizer Exec Davinder Gill схватил пятно на пятом этаже на 177 девятом проспекте с размещением 46 бутылок для 2,75 млн. Долл. США, доля 3,44 млн. Долл. США, а также одной из лучших предложений в здании.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий