Небольшие партии Foodie Mag Gather для Бруклина достаточно кустарного производства

  • 07-01-2021
  • комментариев

Два бывших модных редактора выпустили журнал о еде, который достаточно кустарный для бруклинского набора для гурманов. Ветераны NYLON Фиорелла Вальдесоло и Микеле Аутленд давно планировали привнести свою общую эстетику в новый журнал о стиле, прежде чем решили заняться чем-то новым и незнакомым. Менее чем за три месяца они составили двухгодичный журнал о еде и рецептах под названием Gather.

Одержимые едой, но новичок, они наняли Мэгги Руджеро, стилиста еды, шеф-повара и бывшего владельца East Village. водопой King Tut's Wah Wah Hut для редактирования рецептов. С целевой аудиторией, средний возраст которой составляет 32 года, она моложе, чем большинство журналов о кулинарии.

«Я общаюсь со многими двадцатилетними людьми, которые сейчас так любят готовить и есть», - сказала г-жа Вальдесоло, писатель в бруклинском стиле, чьи имена часто посещают Elle, Marie Claire и New York.

Привыкшие вырывать свои любимые рецепты из Bon Appetit, они создали том в мягкой обложке, за который нужно держаться, нечто среднее между журналом и поваренной книгой. Первые 2000 экземпляров Gather будут доступны в таких бутиках, как Marlow’s и By Brooklyn в Нью-Йорке, The Curiosity Shoppe в Сан-Франциско, Room6 в Ванкувере и Magpie в Сомервилле.

Ms. Вальдесоло и мисс Аутленд, среди которых Марта Стюарт Ливинг и Домино, финансировали журнал из собственного кармана, зарабатывая на своем Rolodex друзей-фрилансеров, готовых обменять выгодные ставки на творческую свободу. Результат является слишком красивой книгой, чьи изображения являются более голландским мастером, чем пищи порно.

риффы на тему «Поплавок», первый том содержит рецепты для жареного ребенка осьминога, лимонник супа с лапшой и ромашки Ile flottante и эссе о слоеной пище.

«Все, что может приготовить кто-то в возрасте от двадцати лет в маленькой квартире», - сказала г-жа Вальдесоло.

комментариев

Добавить комментарий