Небольшие партии Foodie Mag Gather для Бруклина достаточно кустарного производства
Два бывших модных редактора выпустили журнал о еде, который достаточно кустарный для бруклинского набора для гурманов. Ветераны NYLON Фиорелла Вальдесоло и Микеле Аутленд давно планировали привнести свою общую эстетику в новый журнал о стиле, прежде чем решили заняться чем-то новым и незнакомым. Менее чем за три месяца они составили двухгодичный журнал о еде и рецептах под названием Gather.
Одержимые едой, но новичок, они наняли Мэгги Руджеро, стилиста еды, шеф-повара и бывшего владельца East Village. водопой King Tut's Wah Wah Hut для редактирования рецептов. С целевой аудиторией, средний возраст которой составляет 32 года, она моложе, чем большинство журналов о кулинарии.
«Я общаюсь со многими двадцатилетними людьми, которые сейчас так любят готовить и есть», - сказала г-жа Вальдесоло, писатель в бруклинском стиле, чьи имена часто посещают Elle, Marie Claire и New York.
Привыкшие вырывать свои любимые рецепты из Bon Appetit, они создали том в мягкой обложке, за который нужно держаться, нечто среднее между журналом и поваренной книгой. Первые 2000 экземпляров Gather будут доступны в таких бутиках, как Marlow’s и By Brooklyn в Нью-Йорке, The Curiosity Shoppe в Сан-Франциско, Room6 в Ванкувере и Magpie в Сомервилле.
Ms. Вальдесоло и мисс Аутленд, среди которых Марта Стюарт Ливинг и Домино, финансировали журнал из собственного кармана, зарабатывая на своем Rolodex друзей-фрилансеров, готовых обменять выгодные ставки на творческую свободу. Результат является слишком красивой книгой, чьи изображения являются более голландским мастером, чем пищи порно. P>
риффы на тему «Поплавок», первый том содержит рецепты для жареного ребенка осьминога, лимонник супа с лапшой и ромашки Ile flottante и эссе о слоеной пище.
«Все, что может приготовить кто-то в возрасте от двадцати лет в маленькой квартире», - сказала г-жа Вальдесоло.
комментариев