Николь Кидман и Кейт Урбан только что отказались от своей фермы в Теннесси

  • 29-10-2020
  • комментариев

Николь Кидман и Кейт Урбан намерены продать свою ферму. Французский король Fine Properties

Трудно дополнить стеклянный особняк Селесты Райт в Монтерее в Большой маленькой лжи, но дома Николь Кидман в IRL не так уж и плохи.

Кидман, которая в настоящее время снимается в Биг-Суре во втором сезоне (поскольку все мы с нетерпением ждем первого появления Мерил Стрип), и ее муж, кантри-певец Кит Урбан, имеют довольно внушительный портфель недвижимости. Они владеют многочисленной недвижимостью в своей родной Австралии, а также элегантной квартирой в Нью-Йорке и домом в Беверли-Хиллз. Они также владеют резиденцией площадью 12 000 квадратных футов в Нэшвилле и огромной фермой в сельской местности Франклина, штат Теннесси.

Кидман и Урбан переехали в Нэшвилл много лет назад. Фрейзер Харрисон / Getty Images

Последнее поместье площадью 35 акров находится примерно в 30 минутах езды от Нэшвилла. Пара уже какое-то время пытается избавиться от растянутого бегства. Фактически, похоже, они пытались избавиться от него, начиная с 2016 года, когда он появился на рынке за 3,45 миллиона долларов, но они передумали, так как всего несколько дней спустя он был исключен из листинга.

Это было временно, так как менее чем через год, в марте 2017 года, Кидман и Урбан выставили дом на продажу по той же цене. Увы, им не очень повезло найти кого-нибудь, кто мог бы снять его с рук, так как цена сейчас упала почти до 3 миллионов долларов.

Супруги отремонтировали и расширили дом. Французский король Fine Properties

В 2007 году Кидман и Урбан заплатили за недвижимость 2,45 миллиона долларов двумя отдельными сделками. Территория состоит из кирпичного фермерского дома с четырьмя спальнями, пяти ванных комнат, сарая и гостевого дома, а также бесчисленных садов, тропинок и зелени. Это целая природа.

Главный дом площадью 5086 квадратных футов был отремонтирован и расширен; большие окна, сводчатые потолки и мансардные окна. В гостиной сейчас стоит черное пианино, которое, как мы предполагаем, Урбан возьмет с собой, когда он уйдет, а также камин в стальном каркасе.

На кухне есть барная стойка, а главная спальня оборудована массивной гардеробной. Также есть офис и спортзал.

Но они остаются в Теннесси! Французский король Fine Properties

Франклин находится немного за пределами карты, но в нем есть некоторая звездная сила, поскольку Майли Сайрус, родившаяся там, купила в прошлом году загородный дом в этом районе за 5,8 миллиона долларов. И хотя Кидман и Урбан готовы покинуть этот город, они сохраняют свой дом в Нэшвилле. Лауреат премии Оскар сказал, что пара, по сути, постоянно проживает в южном городе, где ее приятель и партнерша (и местная жительница Нэшвилла) Риз Уизерспун имеет несколько домов.

комментариев

Добавить комментарий